22 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Впечатления хорошие, Калина мой 5 автомобиль. Люблю свою ласточку, за 177 000 км пробега, поменял 1 раз ремень ГРМ, помпу, термостат и печку (в 2017), стойки менял на 86 000 и 155 000 - старые...
4.8
21 июля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Очень долго ждал этого момента, наконец то одобрили кредит и вот уже через неделю забрал своего нового X-trail ))
4.3
Все отзывы
2 июня 2014 18:26, Новости

Выдача водительских удостоверений — теперь не только в ГИБДД

Российские власти значительно расширили возможности многофункциональных центров

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление «О внесении изменений в перечень услуг, которые предоставляются по принципу одного окна в многофункциональных центрах». Согласно этому документу, отныне в этих самых центрах можно будет получать… водительские удостоверения. 

Вообще новый документ предусматривает увеличение обязательных услуг федеральных органов исполнительной власти до 22, а рекомендуемых услуг до 94. Именно в этих центрах можно будет получать паспорта (включая заграничные), а также водительские удостоверения. В том числе и международные.

Правда, есть одна маленькая поправка — водительские права в многофункциональных центрах можно будет получать лишь при замене или утрате (международные — без ограничений).

«Принятые решения направлены на сокращение сроков оказания услуг, уменьшение финансовых издержек граждан и организаций, повышение комфорта при получении услуг, снижение коррупционных рисков», — сказано в сообщении правительства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Вован Прокофьев
глядя на название статьи так и хочется добавить.. скоро и в продуктовом права будут выдавать))
СсылкаПожаловаться
Василий Иванов
Да чеее,ДАнцова ваще жжет,усе надА ликвидировать и ее тоже.
СсылкаПожаловаться
лера фимина
Основное требование (что бы взяток не брали) как всегда не в чести! У меня дочь, учится в МАИ, сдаёт досрочно зачёты, получает пятёрки, редко четвёртки, а сдаёт вождение четвёртый раз. Угадайте почему? Я виноват, воспитал человека а не плебея! Ну не могут эти выродки понять, как это: денег не даёт. Получается что при Лужкове, что при Собянине – коррупция процветает! Печально всё это, погано на душе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru