11 января
Peugeot 406 2.0 16V 132hp
очень доволен несмотря на годы. машина огонь до сих пор. едет очень хорошо, особенно это чувствуется после 100 и да конечно это та самая такси
4.8
15 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Искал хороший семейный автомобиль. Из-за ограничений в финансовом плане рассматривали российские машины. Выбор пал на УАЗ Патриот. К плюсам внедоро...
5
Все отзывы
2 июня 2014 18:26, Новости

Выдача водительских удостоверений — теперь не только в ГИБДД

Российские власти значительно расширили возможности многофункциональных центров

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление «О внесении изменений в перечень услуг, которые предоставляются по принципу одного окна в многофункциональных центрах». Согласно этому документу, отныне в этих самых центрах можно будет получать… водительские удостоверения. 

Вообще новый документ предусматривает увеличение обязательных услуг федеральных органов исполнительной власти до 22, а рекомендуемых услуг до 94. Именно в этих центрах можно будет получать паспорта (включая заграничные), а также водительские удостоверения. В том числе и международные.

Правда, есть одна маленькая поправка — водительские права в многофункциональных центрах можно будет получать лишь при замене или утрате (международные — без ограничений).

«Принятые решения направлены на сокращение сроков оказания услуг, уменьшение финансовых издержек граждан и организаций, повышение комфорта при получении услуг, снижение коррупционных рисков», — сказано в сообщении правительства.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Вован Прокофьев
глядя на название статьи так и хочется добавить.. скоро и в продуктовом права будут выдавать))
СсылкаПожаловаться
Василий Иванов
Да чеее,ДАнцова ваще жжет,усе надА ликвидировать и ее тоже.
СсылкаПожаловаться
лера фимина
Основное требование (что бы взяток не брали) как всегда не в чести! У меня дочь, учится в МАИ, сдаёт досрочно зачёты, получает пятёрки, редко четвёртки, а сдаёт вождение четвёртый раз. Угадайте почему? Я виноват, воспитал человека а не плебея! Ну не могут эти выродки понять, как это: денег не даёт. Получается что при Лужкове, что при Собянине – коррупция процветает! Печально всё это, погано на душе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто