Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Купил Гранту Люкс выпуска октябрь 2013 в декабре. Пробег 7000 км. Понимаю, что не показатель, но пока ни каких нареканий. Ни сверчков, ни других нежелательных моментов не было. Езжу по трассе 100-120...
3.8
23 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Владею Грантой с мая 2016г. норма SE,что могу сказать ,машина стоит своих денег. При покупке у ОД я им сказал,что не готов платить за Гранту 440т.р. отдали за 390т.р. Резина и диски были заменены на...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июня 2014 18:08, Новости

Lada получили новую шумоизоляцию

Руководство «АвтоВАЗа» сообщило, что отныне Lada Kalina и Lada Granta в кузове хэтчбек получили новый комплект шумоизоляции (седан станет тише в июне)

«На всех комплектациях Lada Kalina улучшена обивка пола. Начиная с комплектации "норма" увеличена площадь обивки моторного щита, при этом уменьшены размеры технологических отверстий — все это снижает звукопроницаемость. Также внедрены уплотнители в зоне петель капота», — сказано в официальном сообщении завода.



А машины в комплектации «люкс» к тому же получили дополнительный звукоизолирующий слой в обивке щитка передка. «Полный пакет шумоизоляции дает заметное снижение шума: до 3,5 децибела при интенсивном разгоне автомобиля и на 0,7 децибела при постоянной скорости на 100 км/час на пятой передаче. В зависимости от режима движения на 9-13% увеличен индекс артикуляции (величина, характеризующая лёгкость понимания разговора нормальным, не напряжённым голосом)», — заверили на «АвтоВАЗе».


Правда, за улучшенную шумоизоляцию придется заплатить, хотя и совсем немного. Так, Kalina подорожала на 400-800 рублей. А полный комплект «шумки» увеличит цену «люксовой» Granta на 1400 рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
валерий холщёв
да вы что!!!новая шумка и это в 21 первом веке!!!да не может быть!!!мы снова впереди планеты всей,да за 400 рублей всего!!!!я чур первый в очереди на обновлённую версию тазика!!!)))
СсылкаПожаловаться
ACHRIM
А разве была старая шумоизоляция на ночных вазах???
СсылкаПожаловаться
Гога Шрамм
А давно ли бируши 400 рублей стоят?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru