Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Позиционировали​ как надежный и недорогой... оказалось... я одного не могу понять руководство новое заграничное с громким названием концерн... ну почему такое отношение к марке Лада??? почему после 100...
1.0
20 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Доброго дня всем читающим. Это вторая часть отзыва об автомобиле лада гранта. Первая была написана 12 мая сего года перед первым (или нулевым) ТО. Прошло время, машина не простаивала, и в минувшие вых...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июня 2014 18:08, Новости

Lada получили новую шумоизоляцию

Руководство «АвтоВАЗа» сообщило, что отныне Lada Kalina и Lada Granta в кузове хэтчбек получили новый комплект шумоизоляции (седан станет тише в июне)

«На всех комплектациях Lada Kalina улучшена обивка пола. Начиная с комплектации "норма" увеличена площадь обивки моторного щита, при этом уменьшены размеры технологических отверстий — все это снижает звукопроницаемость. Также внедрены уплотнители в зоне петель капота», — сказано в официальном сообщении завода.

Lada получили новую шумоизоляцию  - Фото 1

А машины в комплектации «люкс» к тому же получили дополнительный звукоизолирующий слой в обивке щитка передка. «Полный пакет шумоизоляции дает заметное снижение шума: до 3,5 децибела при интенсивном разгоне автомобиля и на 0,7 децибела при постоянной скорости на 100 км/час на пятой передаче. В зависимости от режима движения на 9-13% увеличен индекс артикуляции (величина, характеризующая лёгкость понимания разговора нормальным, не напряжённым голосом)», — заверили на «АвтоВАЗе».

Правда, за улучшенную шумоизоляцию придется заплатить, хотя и совсем немного. Так, Kalina подорожала на 400-800 рублей. А полный комплект «шумки» увеличит цену «люксовой» Granta на 1400 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
валерий холщёв
да вы что!!!новая шумка и это в 21 первом веке!!!да не может быть!!!мы снова впереди планеты всей,да за 400 рублей всего!!!!я чур первый в очереди на обновлённую версию тазика!!!)))
СсылкаПожаловаться
ACHRIM
А разве была старая шумоизоляция на ночных вазах???
СсылкаПожаловаться
Гога Шрамм
А давно ли бируши 400 рублей стоят?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.