21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
31 мая 2014 10:47, Новости

«Москва-Сити» с 1 июня: парковка будет стоить до 130 рублей в час

Столичные власти назвали цены на парковку в районе делового центра «Москва-Сити»

Оказалось, что стоянка в «Москва-Сити» будет дороже, чем в центре столицы!  Так, первые два часа стоянки в этой зоне в дневное время обойдутся в 80 рублей, но начиная с третьего часа тариф вырастет до 130 рублей! Ночью (с 20-00 до 8-00) цены будут фиксированными — 80 рублей в час.



При этом у водителей не получится сэкономить, постоянно переставляя машину с одного места на другое — будет считаться общее время стоянки «с учетом всех предыдущих парковочных сессий» (если между окончанием первой сессии парковки и началом второй прошло менее 30 минут, то обе они будут считаться на одну сессию).


Формально платная парковка начнет действовать в районе «Москва-Сити» уже 1 июня этого года. Однако 1 июня это воскресенье, поэтому плату за стоянку в «Москва-Сити» начнут собирать лишь с понедельника 2 июня (с 1 мая по 31 декабря 2014 года по воскресеньям и праздничным дням парковка в Москве бесплатна — пока в качестве эксперимента).


Территория платной парковки будет ограничена Шмитовским проездом с севера (включительно), с востока — улицей 1905 года (включительно), с юга — Пресненской и Краснопресненской набережными (включительно), с юго-запада — Тестовской улицей (включительно), с запада — Третьим транспортным кольцом. Жители улиц, вошедших в зону платной парковки, смогут так же, как и прежде, бесплатно оставлять машины с 20:00 до 8:00. Для этого необходимо получить резидентное парковочное разрешение, которое оформляется в МФЦ по месту жительства. На одну квартиру выдается два резидентных разрешения. Коммерческие парковочные абонементы в данной зоне не предусмотрены, ими можно воспользоваться только на территории Бульварного и Садового кольца.


«Территория делового центра — одна из самых проблемных точек на карте столицы по уровню загруженности улично-дорожной сети. Введение платной парковки вблизи главного делового центра города позволит разгрузить данный район и освободить прилегающие улицы для движения пешеходов, городского и личного транспорта», — заявили московские власти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
191
Дмитрий Ульянов
И ведь никого из наших чинуш, да и пишущих комменты из серии "так и надо", не заботит тот факт, что на Шмидтовском находится довольно крупная детская больница №9. И у нее нет своей парковки. Также это жилой микрорайон, а не только Москва-Сити. Грустно это....
СсылкаПожаловаться
alex
Я и не отвечаю - констатация факта
СсылкаПожаловаться
Константин
Мало 200руб в час норм, я работаю в центре,но на машине не езжу смыла терять время в пробке когда можно 20 мин на метро и ты в офисе, и парковка у нас есть своя личная, неужели в Москва - Сити фирмы нищеброды которые не могут сделать парковку своим сотрудникам? Еще бы дачников штрафовали которые в пятницу всю область засирают своиими авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru