Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2014 09:21, Новости

В Украине появится новая дорожная разметка

В Госавтоинспекции Украины хотят предложить новый вид дорожной разметки для городских улиц

Об этом в интервью газете «Факты» рассказал начальник Департамента ГАИ Украины Анатолий Сиренко. Новая разметка облегчит жизнь пассажиров трамваев на улицах большого города.

Во многих украинских городах трамваи движутся посередине проезжей части. Во время их остановок, автомобили, которые также едут по улице, обязаны останавливаться и пропускать выходящих пассажиров. «Но автомобилист не всегда знает, где остановка, поэтому нередки случаи, когда людям приходится лавировать между стоящими машинами, чтобы попасть в трамвай», — говорит Сиренко.

Решить эту проблему, по мнению начальника ГАИ должна стоп-линия, которая будет наноситься на проезжей части в местах остановки трамвая. Одна из линий будет находиться за три метра от начала вагона, а вторая — через три метра после его окончания. «Тем самым мы обозначим для водителей зону высадки и посадки пассажиров. Если общественное мнение одобрит инициативы Госавтоинспекции, то уже в ближайшее время такие стоп-линии появятся на дорогах страны», — заявил Сиренко.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
Станислав Л
Иди@ты.
СсылкаПожаловаться
Сергей Леонидович
знают ли ЕВРОМАЙДАНОВЦЫ что их под предлогом вступления в Нацгвардию и в другие вооруженные формирования убирают с майдана подальше от Киева как потенциальную угрозу НОВОЙ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ . Там людей заставляют принимать присягу так их легче контролировать и потом посылать на верную смерть как ТУШЕК. И никто из ЕВРОМАЙДАНОВЦЕВ не задумался, что с ними будет потом если удастся выжить, Власть вас обманет так как Парашенко обманул с ремонтом стадиона. НЕ ВЕРЬТЕ НА ВОСТОКЕ НЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Дудченко
Народ, а шо в стране должна остановиться жизнь из-за событий на востоке???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.