Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 106hp MT
Как по мне, то автомобиль хороший. Выбор стоял из б/у автомобилей 2088 года и свежее, денег хватало на мало вариантов в нормальном состоянии и поэтому взор пал на калину первого поколения хэтчбек (в...
4.8
24 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 142hp AT
машина хорошая теплая мне нравиться
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2014 15:27, Новости

Выпускать машины российскому автопрому поможет Китай

«Русские машины» и китайская корпорация НОРИНКО подписали меморандум о сотрудничестве

Русская и китайская стороны договорились развивать сотрудничество в области производства легковых и грузовых автомобилей. Что касается последних, то первые шаги уже сделаны: «Русские машины» и НОРИНКО планируют выпустить семейство дорожных грузовиков под маркой Урал, построенных на базе китайских машин Beiben.

Выпускать машины российскому автопрому поможет Китай - Фото 1

В России грузовики Beiben практически неизвестны, зато на территории Китая каждый дальнобойщик знает эту марку: компания по лицензии Mercedes-Benz выпускает мосты для тяжёлых машин, которые не только ставятся на грузовики Бейбен, но и поставляются другим автопроизводителям.

Кстати, пресс-служба «Русских машин» отдельно уточняет, что новые автомобили, которые будут выпускаться на мощностях автозавода Урал, лишь «дополнят существующую продуктовую линейку предприятия». А значит, классические Уралы, оборудованные кабинами от Газели-Next, скорее всего, доберутся до конвейера.

Стороны также обсуждают локализацию производства в России нового китайского бренда легкового автомобиля. Какого — не сообщается. Но то, что газовцы не планируют выпускать «китайцев» под марками Волга или Победа — совершенно точно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Илюха
не было печали... долбаные уроды, ну давайте сдадим с потрохами все что есть этим "помощникам". позорище!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий 792
С неделю назад была статья о новом "Урале" в мире. Видать не получилось
СсылкаПожаловаться
саша сашин
КИТАЙ МОГУЧАЯ СТРАНА И У КИТАЯ НУЖНО МНОГОМУ УЧИТСЯ НУ НАПРИМЕР ТРУДОЛЮБИЮ А ПОЧЕМУ Я МОГУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ Я ЧАСТО БЫВАЮ ТАМ И ВИЖУ КАК СТРАНА РАЗВИВАЕТСЯ ЯНЕ ВИЖУ ТАМ ПЬЯНЫХ ЗЛЫХ И ЖИРНЫХ ЛЮДЕЙ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.