Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2014 09:04, Новости

ГАЗу разрешили продавать Газели-Next в Европе

Продукция Горьковского автозавода получила официальное одобрение
21 июля
ГАЗ «Газель-Next»
за 720 тыщ пойдет ( иномарки уж слишком дорого, если тока не посмотреть бу), ну вообщем есть у газа определенный прогресс....
3.2
2 июня
ГАЗ «Газель-Next»
все привет. купил 12 мая- с дубль кабиной.Пригнал​и с нижнего новгорода своим ходом -все диски были мятые , а так ничё машинка. понравилась все супер.
5.0
Другие отзывы о ГАЗ «Газель-Next» Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На прошлой неделе «Авто Mail.Ru» сообщал, что небогатых европейцев заинтересовали российские Газели. Теперь же Горьковский автозавод сможет официально начать поставки своей продукции — Группа ГАЗ получила Единое Европейское Одобрение типа транспортного средства, которое позволяет продавать автомобили Газель-Next на территории Евросоюза.

ГАЗу разрешили продавать Газели-Next в Европе - Фото 1

Для того, чтобы получить этот сертификат, специалисты Горьковского автозавода более года занимались доводкой и испытаниями автомобиля. Было подтверждено соответствие 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов, 74 из которых на компоненты (ремни безопасности, шины, стекла и т.д.).

В настоящее время Группа ГАЗ подыскивает дилеров, которые бы занялись созданием системы продаж и сервисного обслуживания Газелей в Европе. При этом европейские продажи должны стать важной частью газовской стратегии, так как уже сейчас на экспорт уходит порядка 17% выпускаемых заводом автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
119
Анна Ветова
Уже очередь стоит за "черепаxами".
СсылкаПожаловаться
саша ким
Дизайн с китайского ширпотреба слизали..
СсылкаПожаловаться
Vasia Honin
По надежности не лучше. Кабина комфортнее чем прежняя все под рукой много полезностей, ходовка летит быстрее, тихаходнее стала, правда по дороге так не уносит, движок заглох на 8 тыс. это получше прошлая на 5 тыс., нагрузка на раму больше - хлипкая, хороший свет. Поставили хотябы бы движок с каробкой от фольца транспортер /дизель без турбины который старый-простой/, усилить раму, подвеску по жестче тогда брать можно. Но таких денег она не стоит, качество не какого, сыпиться уж больно быстро, а на вид не чего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru