21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
23 мая 2014 11:56, Новости

Украинцы останутся без автомобильной выставки

Организаторы решили отменить в 2014 проведение киевской автомобильной выставки SIA

Об этом сообщает официальный сайт мероприятия. 22-й Киевский международный автосалон решено перенести на один год и провести в 2015-м.

Ранее за все годы существования автосалона этого не случалось никогда. Как объясняют организаторы выставки, основные игроки рынка порекомендовали отказаться от идеи демонстрации новых автомобилей в нынешних условиях снижения активности. «Оргкомитет автосалона SIA просит автомобильную общественность и представителей СМИ с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», — говорится в обращении.

Но это касается только автомобильного салона для потребителей. Выставки в формате «бизнес для бизнеса» «SIA-АвтоТехСервис» и «АЗК 2014» пройдут, как и намечено, с 28 мая по 1 июня.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Вождь
Ойц, как же ми тепег будем жить? Что делается, что делается! Они видимо бояться, что ихние антомобили заберут в нашу доболестную агмию, и поставят на кгышу пулемет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru