Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2014 09:51, Новости

АвтоВАЗ: сладкая жизнь отменяется

По мнению Бу Андерссона, в 2014 году продажи автомобилей Lada сократятся на 15%
30 октября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Добрый день. Купил гранту летом 13 года, в комплектации норма (без кондиционера), потом пожалел, что взял без кондера. Машина хорошая, нравиться, для наших дорог самое то.
3.2
15 марта
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.5 i
Да ребята всем привет ,машинка соя радовала меня не многим одного года уже на 25 тысяче разполся по швам родной глушак .дальше больше полетел подшипник ступицы ,поменял с обоих сторон не прошло и 10 т...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон не видит улучшения ситуации на рынке и прогнозирует снижение продаж автомобилей Lada в 2014 году на 15%. Об этом глава тольяттинского автопроизводителя заявил в ходе Петербургского международного экономического форума, сообщает ИТАР-ТАСС.

АвтоВАЗ: сладкая жизнь отменяется - Фото 1

«Нет роста, это очевидно. Мне кажется, автомобильный рынок будет снижаться на 10-20%, это значит, что мы упадем на 15%, это означает, что нам надо снижать темпы производства, и мы это делаем. Это сложно, но мы переживем этот момент», — заявил Андерссон.

Однако при этом АвтоВАЗ рассчитывает на получение прибыли по итогам 2014 года. Результатов планируется достигнуть за счет сокращения издержек и оптимизации производства. «В прошлом году показатель производства был 22 авто на человека в год, в этом году - 40, в следующем году будет 60», - отметил Андерссон. В этом году группа АвтоВАЗ планирует выпустить 600 000 автомобилей.

Отметим, что в 2013 году продажи АвтоВАЗа в России составили 456,3 тыс. автомобилей, всего в прошедшем году компания сократила общие продажи на 12,1% до 534,9 тыс. машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
680
андрей данилов
Качество у ваза растет,т.к.многих поставщиков Андерссон поменял,а также иностранцев многих уволил, плюс больше половина уже импортные--особенно электрика, у иномарок надежность падает.РФ--выйдет вперед по всем показателям.Олимпиада,хоккей-мы чемпионы, так будет и в остальном ,Россия возрождается.
СсылкаПожаловаться
ежик в тумане
лада-Вован поднимет вазу продажи на 200%!!!! и надо как у Волги значок на капоте сделать,только вместо оленя,бюст дяди Вовы!!!)))
СсылкаПожаловаться
ежик в тумане
лада-Вован поднимет вазу продажи на 200%!!!! и надо как у Волги значок на капоте сделать,только вместо оленя,бюст дяди Вовы!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru