Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Mercedes-Benz M 400 AT
ML 400, бензин, езжу с октября, пересел с Вольво XC90. Впечатления противоречивые,​ коробка дергает при переключении передач (на сервисе сказали, потом адаптируется, но уже 2500 пробег, а ничего не...
4.3
27 сентября
Mercedes-Benz GL 500 AT
Классная тачка. В этой машине есть все что пожелает автовладелец. Считаю что компания Мерседес сделала отличтый внедорожник. Однако такую мвщину не каждый может себе позволить. На бездорожье ведет...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2014 17:50, Новости

Шестиколёсный «Гелендеваген» сделали 840-сильным

Тюнинг-ателье Mansory представило свою версию внедорожника G63 AMG 6x6

Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 стал одной из моделей, уникальность которых говорит сама за себя. Однако есть люди, для кого даже наличие шести колёс на внедорожнике — лишь повод его улучшить и сделать еще эксклюзивнее. Именно таким путём пошли немецкие специалисты из Mansory, предложившие своё видение G63 AMG 6x6.

Впрочем, изменения во внешности автомобиля практически отсутствуют. Хотя создатели все же добавили различные карбоновые вставки и слегка поменяли бамперы и решетку радиатора, а в интерьере обещают отделку кожей различного вида и материалом Alcantara, а также вставки из ценных пород дерева.

А вот главное изменение произошло с силовой установкой. Благодаря работе специалистов Mansory 5,5-литровый твинтурбомотор стал выдавать 840 л.с. мощности и 1000 Н∙м пикового крутящего момента вместо стандартных 544 л.с. и 758 Н∙м. Причем ради этой цели тюнерам пришлось поменять большинство важнейших элементов! К примеру, автомобиль получил новую головку блока цилиндров, шатунно-поршневую группу, иной «коленвал» и выхлопную систему.

Правда, о том, сколько клиентам придется отдать за такие улучшения, в Mansory, увы, не сообщают. Хотя, учитывая, что оригинальный Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 стоит 379 000 евро без учета налогов, надбавка «за эксклюзивность», наверняка, будет ощутимой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
259
1
Ni che ne skajesh mosh' myjskaja mashina nemci mogut
СсылкаПожаловаться
Инга Зайонц
А можно каку-нить ракету сзади прибомжить, будет "Тополь-М":)
СсылкаПожаловаться
mr. Russkij
Uj luchshe vzjat dizelnij F- 350 7.3L po kraine mere mojno tachit 20000 lb, a za pol limona € celij avto park sozdat.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru