Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2014 12:10, Новости

Трассу М1 основательно модернизируют

Этот вопрос обсудили министры транспорта Беларуси и России

В ходе рабочей встречи министра транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Анатолия Сивака и министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова были рассмотрены несколько вопросов, касающихся развития транспортной инфраструктуры Союзного государства.

Так, чиновники решили, что на автомобильной дороге М1/Е30 необходимо полностью отказаться от наземных пешеходных переходов (в пользу надземных), организовать сплошное барьерное ограждение и освещение. При этом медернизация магистрали должна пройти на средства из бюджета Союзного государства.

Дополнительно на встрече обсуждалось развитие сети местных дорог между Республикой Беларусь и Смоленской областью Российской Федерации и создание новых транспортых коридоров. Перспективным министрам видится развитие направлений «Минск – Могилев – Кричев – граница», а также «Кобрин – Гомель – Брянск».

Правда, все озвученные на встрече предложения, скорее всего, будут реализованы не раньше следующего, 2015-го, года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Alex Kuznetsov
Неужели вспомнили о М10. А то дорогой ее назвать нельзя, есть грунтовки в несколько раз лучше.
СсылкаПожаловаться
partofstyle.com
"медернизация"
СсылкаПожаловаться
Виталик Минск
Давно пора!!! Раньше мы гордились этой м1.... А сейчас что творится.... Переезжаешь с россии на рб , ямы и ямы!!! Посмотреть какую дорогу до москвы россияне сделали... Стекло ... Едишь и радуешься!!! Неужели нельзя сделать дорогу с границы до оршы ... Куда власти смотрят!?????? Я думал хоть перед чм сделают!!! Так нет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.