Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2014 13:07, Новости

В очередь на границу можно будет встать через интернет

К 2015 году на пограничных пунктах пропуска заработает система электронного бронирования очереди
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Суть электронной очереди такова. Все водители, которые собираются пересечь государственную границу, будут обязаны это сделать через сервисную зону. Там они смогут зарегистрироваться и получить электронную карту. При въезде транспортного средства непосредственно на пункт пропуска пограничник сверит правильность очереди. Выбрать подходящее для пересечения границы время можно будет как через интернет, так и непосредственно на терминале.

В тестовом режиме система бронирования времени пересечения границы будет запущена не раньше конца текущего года. Проект будет апробирован на приграничном грузовом терминале «Козловичи-2», где уже завершается строительство сервисной зоны. Затем электронная очередь будет внедряться и на других пунктах пропуска. Предполагается, что следующим пунктом станет «Варшавский мост», где уже создана сервисная зона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Yulia.grodno Mazyulia
Если каждая смена работает с разной скоростью, наши быстро, те медленно, потом наоборот. А хаккерам да, новая темка...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Петров
Очередная бредятина... Опять всё нужно усложнить... Зачем? Постоянно езжу за границу и в основном тормозят наши таможенники... Ходят так важно... как индюки, а работать не хотят вообще-зажрались. А вот на некоторых переходах со стороны ЕС вообще выходить из машины не нужно. Если едешь по зеленому коридору, то стоишь не больше 10 мин. и это очень радует. А вообще, вместо этой электронной очереди лучше бы сделали платный коридор да и всё... Не хочешь стоять, заплати на месте 10-20$ и езжай... Уверен, что желающих было бы не мало. А эти деньги можно было бы пустить на реконструкцию погранперехода-нормальные туалеты, достойный сервис и качество обслуживания.
СсылкаПожаловаться
tuzik
т.е. теперь очередь будет не в сам пункт пропуска, а к компьютеру в сервисной зоне??? у нас в гаи именно так, а когда говоришь что зарегистрировался через интернет он отвечает что клал он на твой интернет, у него работа по терминалу, к которому очередь со 2-го этажа тянется к выходу на улицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru