Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2014 13:07, Новости

В очередь на границу можно будет встать через интернет

К 2015 году на пограничных пунктах пропуска заработает система электронного бронирования очереди

Суть электронной очереди такова. Все водители, которые собираются пересечь государственную границу, будут обязаны это сделать через сервисную зону. Там они смогут зарегистрироваться и получить электронную карту. При въезде транспортного средства непосредственно на пункт пропуска пограничник сверит правильность очереди. Выбрать подходящее для пересечения границы время можно будет как через интернет, так и непосредственно на терминале.

В тестовом режиме система бронирования времени пересечения границы будет запущена не раньше конца текущего года. Проект будет апробирован на приграничном грузовом терминале «Козловичи-2», где уже завершается строительство сервисной зоны. Затем электронная очередь будет внедряться и на других пунктах пропуска. Предполагается, что следующим пунктом станет «Варшавский мост», где уже создана сервисная зона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Yulia.grodno Mazyulia
Если каждая смена работает с разной скоростью, наши быстро, те медленно, потом наоборот. А хаккерам да, новая темка...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Петров
Очередная бредятина... Опять всё нужно усложнить... Зачем? Постоянно езжу за границу и в основном тормозят наши таможенники... Ходят так важно... как индюки, а работать не хотят вообще-зажрались. А вот на некоторых переходах со стороны ЕС вообще выходить из машины не нужно. Если едешь по зеленому коридору, то стоишь не больше 10 мин. и это очень радует. А вообще, вместо этой электронной очереди лучше бы сделали платный коридор да и всё... Не хочешь стоять, заплати на месте 10-20$ и езжай... Уверен, что желающих было бы не мало. А эти деньги можно было бы пустить на реконструкцию погранперехода-нормальные туалеты, достойный сервис и качество обслуживания.
СсылкаПожаловаться
tuzik
т.е. теперь очередь будет не в сам пункт пропуска, а к компьютеру в сервисной зоне??? у нас в гаи именно так, а когда говоришь что зарегистрировался через интернет он отвечает что клал он на твой интернет, у него работа по терминалу, к которому очередь со 2-го этажа тянется к выходу на улицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru