Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля
Nissan Sentra 1.6 CVT
Элеганс + коннект 2015 года. общее впечатление замечательное! Красивая, просторная. Надежная. Единственно на скорости под 200 мотор не тянет. Потом вспоминаешь что 1,6. После 10 000 машина идет лучше...
4.7
27 мая
Nissan Sentra
New Nissan Sentra 2,0 S, 2007 г.в. АКПП CVT, диски 16", цвет "серебро", бензинчик 92, 140 л.с. на сегодня пробег 20 тыс миль. Очень нравится, салон реально большой, очень четкий руль...
3.8
Другие отзывы о Nissan Sentra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2014 11:38, Новости

Новый бюджетный Nissan: началась российская сборка

Ижевский автозавод, входящий в группу «АвтоВАЗ», приступил к предсерийному производству новой модели Nissan

Речь идет об автомобиле С-класса с кодовым обозначением L12F. В настоящее время уже выпущено 15 таких автомобилей. Серийный выпуск новой модели Nissan начнется в августе 2014 года. Об этом со ссылкой на отчет аналитической и консалтинговой компании «АСМ-холдинг» сообщают «Ведомости».

Официально название нового автомобиля Nissan не раскрывается. Впрочем, как уже сообщал «Авто Mail.Ru», речь идет о седане Sentra, также известном под именами как Sunny и Sylphy. Отметим, что этот автомобиль на других рынках предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем с отдачей 130 л.с. и одной из двух трансмиссий ― либо 6-ступенчатой «механикой», либо вариатором. В качестве альтернативы производитель предлагает 1,6-литровый 188-сильный турбомотор, знакомый по кроссоверу Nissan Juke.

О ценах на новинку говорить пока рано, но уже очевидно, что модель будет стоять на ступеньку выше Nissan Almera, стоящего у нас от 459 000 рублей. По предварительным данным, российская премьера новой модели состоится на Московском автосалоне в августе 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
436
Евгений Майоров
Любая машина собранная в России сразу лишается статуса иномарки и приобретает статус бадейки с гайками, сыпаться будет как наши Лады и прочее.
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
Тупое решение- 1.6л и турбина. Где обычные двигатели- 1.8л, 2.0л с двумя или четырьмя клапанами? Их нет потому что двигатель неремонтопригоден и рассчитан на 250-300 тыщ км или 5лет и не более.
СсылкаПожаловаться
Денис Орехов
Мне на этот бюджетный вариант лет 5 на заводе пахать( если ничего не кушать, не одеваться и за квартиру не платить).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru