Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня
Nissan Sentra
Нормальный. Называется, правда, Серена, а не Сентра. По приморским горным трассам держит 140-160, при этом, уверенно. Динамичный..., но не для лесных дорог - уж больно низко обвесы, но за то - в...
4.3
19 апреля
Nissan Sentra 1.6 CVT
Салон просторный, багажник большой. Подвеска мягкая, шумоизоляция есть. Управляемость и эргономика в общем устраивают. Дизайн - тут каждый сам оценивает. Городские гонки не для этой машины. Расход...
3.5
Другие отзывы о Nissan Sentra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2014 11:38, Новости

Новый бюджетный Nissan: началась российская сборка

Ижевский автозавод, входящий в группу «АвтоВАЗ», приступил к предсерийному производству новой модели Nissan

Речь идет об автомобиле С-класса с кодовым обозначением L12F. В настоящее время уже выпущено 15 таких автомобилей. Серийный выпуск новой модели Nissan начнется в августе 2014 года. Об этом со ссылкой на отчет аналитической и консалтинговой компании «АСМ-холдинг» сообщают «Ведомости».

Новый бюджетный Nissan: началась российская сборка - Фото 1

Официально название нового автомобиля Nissan не раскрывается. Впрочем, как уже сообщал «Авто Mail.Ru», речь идет о седане Sentra, также известном под именами как Sunny и Sylphy. Отметим, что этот автомобиль на других рынках предлагается с 1,8-литровым атмосферным двигателем с отдачей 130 л.с. и одной из двух трансмиссий ― либо 6-ступенчатой «механикой», либо вариатором. В качестве альтернативы производитель предлагает 1,6-литровый 188-сильный турбомотор, знакомый по кроссоверу Nissan Juke.

О ценах на новинку говорить пока рано, но уже очевидно, что модель будет стоять на ступеньку выше Nissan Almera, стоящего у нас от 459 000 рублей. По предварительным данным, российская премьера новой модели состоится на Московском автосалоне в августе 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
436
Евгений Майоров
Любая машина собранная в России сразу лишается статуса иномарки и приобретает статус бадейки с гайками, сыпаться будет как наши Лады и прочее.
СсылкаПожаловаться
adel sulejmanow
Тупое решение- 1.6л и турбина. Где обычные двигатели- 1.8л, 2.0л с двумя или четырьмя клапанами? Их нет потому что двигатель неремонтопригоден и рассчитан на 250-300 тыщ км или 5лет и не более.
СсылкаПожаловаться
Денис Орехов
Мне на этот бюджетный вариант лет 5 на заводе пахать( если ничего не кушать, не одеваться и за квартиру не платить).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.