Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2014 12:44, Новости

Названы области Украины с самыми плохими дорогами

Государственное агентство автодорог Украины «Укравтодор» подвело итог весеннего комиссионного осмотра автомобильных дорог общего пользования

В осмотре также принимали участие специалисты ГАИ, Украинских железных дорог и Укртрансинспекции, сообщает пресс-служба «Укравтодора». Общая площадь ям на дорогах составила больше 3 млн м2.

Фото: Getty Images

Хуже всего с дорогами оказалось в Одесской области, где зафиксировано 680 тыс. м2 ям. На втором месте Львовская область с 360 тыс. м2 ям. Третье разделили Ивано-Франковская и Донецкая области, где ямочностью поражено 250–270 тыс. м2 дорог.

Комиссия также обращала внимание на состояние обочин, полос отведения, придорожных территорий, тротуаров, автопавильонов, дорожного оборудования и освещения. Было выявлено около 56 тыс. км, где необходимо обновить разметку, 20 тыс. км, превратившихся в стихийные свалки, и 15 тыс. км, где нужно вырубить поросль.

Особое внимание было уделено обустройству аварийно-опасных участков и мест концентрации ДТП, в том числе — соответствия установленных знаков маршрутного ориентирования схемам организации дорожного движения и демонтажа дорожных знаков, которые вводят необоснованные ограничения для участников дорожного движения.

Все выявленные недостатки планируется ликвидировать до конца года. На устранение деформаций дорожного покрытия уже направили «существенную часть финансовых ресурсов», а работы по обеспечению безопасности дорожного движения будут выполняться согласно ранее утвержденному плану.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
259
Николай Сивак
а автодорога НИКОЛАЕВ КИРОВОГРАД ее вообще фактически нет
СсылкаПожаловаться
Николай Барцев
В Луганской области с 2012г дорожных работ не проводилось. Кому это нужно, проще бюджет попилить, чем потратить на хорошую инфраструктуру. Проезжая границу республики Беларусь стоит бигборд с надписью "Наши дороги, лицо нашего государства" А. Лукашенко, там действительно дороги, почти как в Европе, значит есть хозяин, которому дело до всего. Пока на Украине хозяина не будет, порядка, не будет.
СсылкаПожаловаться
Anya Nikolaeva
"европейцы"....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru