Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Большой надежный авто! Кочки проходит на ура, дырки мелкие вообще не заметны стали, до этого был Шевроле спарк, приходилось изощряться объезжать, а на Ларгусе можно не париться, большие только...
5.0
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.5 21122 (78 л.с.) MT
Хороший автомобиль за свои деньги.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2014 12:33, Новости

Lada XRay: будет сразу две модели

АвтоВАЗ будет использовать название XRay, впервые появившееся два года назад на концептуальном кроссовере, представленном в рамках Московского автосалона

Под таким именем на российском рынке будут продаваться сразу две модели. Прежде всего, название Lada XRay будет использоваться для автомобиля, который ранее в компании проходил как «высокий городской хэтчбек» под кодовым обозначением BM-Hatch. Еще одним «икс-реем» будет кроссовер XRay Cross, ранее фигурировавший под именем B-Cross, сообщает «Автосреда».

Lada XRay: будет сразу две модели - Фото 1

Ожидается, что хэтчбек Lada XRay представят уже в конце этого лета на Московском международном автосалоне. По предварительным данным, модель окажется перелицованной версией Renault Sandero. А вот кроссовер Lada XRay Cross, напротив, появится чуть позже — в 2016 году. Не исключено, что речь может идти о перелицованном варианте Renault Duster.

Lada XRay: будет сразу две модели - Фото 2

Отметим, что дизайн всех новых моделей Lada позаимствует целый ряд черт от оригинального шоу-кара XRay. К примеру, вазовские новинки позаимствуют оформление передней части в виде буквы «X» и боковые выштамповки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
704
sergiex
как всегда, только коробка? под капотом - начинка от копейки? нет, спасибо...
СсылкаПожаловаться
Абвгд
и стоило огород городить... дизайнер, концепты... а на выходе - "перелицованные" реношки...
СсылкаПожаловаться
Виктор Сенькин
похоже на АВТОВАЗе просто нет таких планов в которых было бы место выпуску качественных машин для граждан своей страны - есть только красивые мыльные пузыри бесконечсных обещаний про чудо завтра - но которое никогда не наступает ибо есть только безобразное сегодня - и есть просто необъятное желание хапнуть побольше в свои бездонные карманы - вместо качественных машин россияне получают увеничение штафов + космические цены на машины + топливо и ЖКХ и уменьшение покупательской способности большинства граждан - потом вся эта свора продавцов и депутатов делает удивлённое лицо - а почему не покупают машины ВАЗа ???? менагерам непонятно почему им хорошо а другим плохо !!!!! страна рабов что тут поделать !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно