Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
Kia cee'd 1.6 MT
Машину приобретал в июне 2008 г. До этого 2,5 года отъездил на Логане. Конечно рассматривались​ и другие варианты одноклассников:​ Фокус (их на трассе очень много, особенно в Питере), Лансер...
4.3
14 января
Kia cee'd 1.6 AT
13.07.2016 Проехал на своем CEED уже 72000, по тех части вопросов не возникало вообще, все отлично, доливаю только воду в бачок омывателя. Была недавно замена фар по гарантии, перегорели светодиоды...
5.0
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 мая 2014 00:01, Новости

Kia привезет в Россию «горячий» хэтчбек

Продажи Kia cee’d GT на российском рынке стартуют летом 2014 года

Модель станет первым представителем корейской марки, оснащенным двигателем с непосредственным впрыском топлива GDI. Под капотом Kia cee’d GT разместится 1,6-литровый турбированный мотор, обладающий максимальной мощностью 204 л.с. и пиковым крутящим моментом 265 Н∙м. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Внешне отличить «заряженный» Kia cee’d GT можно будет благодаря иным бамперам, 18-дюймовым литым дискам, окрашенным в ярко-красный цвет тормозным суппортам и четырехточечным светодиодным противотуманным фарам.

Хотя цены на Kia cee’d GT еще не объявлены, список потенциальных конкурентов модели уже известен. Прежде всего, это — Volkswagen Golf GTI, стоящий в России от 1 284 000 рублей, Ford Focus ST, предлагающийся по цене от 1 251 500 рублей, и Renault Megane RS, стоимость которого начинается от 1 217 000 рублей.

Стоит отметить, что конкуренты Kia cee’d GT оснащаются более мощными моторами, однако корейцы наверняка сделают ставку на сочетание  умеренных цен и богатого оснащения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
АХО ИФНС
Киа лидер мирового авторынка был и будет! Классные машины.
СсылкаПожаловаться
Александр
GDI мотор в Россию привезти , ну ну...
СсылкаПожаловаться
Эспер Эклерович Яйцер сионист РФ
все стремятся свои ведра продавать дороже лимона...в России самые высокие цены на авто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.