Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа
Kia cee'd 1.6 CRDi AT
В соотношении цена-качество хороший выбор. У меня дизель-автомат 115 л.ш. очень резвый мотор,автомат работает хорошо без рывков. Недавно попал в аварию, по страховке отправили в дилерский сервис, где...
4.7
13 января
Kia cee'd 1.6 AT
Кайфую с ноября 2014 от своего pro_ceed машинка радует и на трассе и в городе и как ни странно в деревне (очень боялась низкого клиренса, но при определенной аккуратности все норм). До этого были и...
5.0
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 мая 2014 00:01, Новости

Kia привезет в Россию «горячий» хэтчбек

Продажи Kia cee’d GT на российском рынке стартуют летом 2014 года

Модель станет первым представителем корейской марки, оснащенным двигателем с непосредственным впрыском топлива GDI. Под капотом Kia cee’d GT разместится 1,6-литровый турбированный мотор, обладающий максимальной мощностью 204 л.с. и пиковым крутящим моментом 265 Н∙м. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Внешне отличить «заряженный» Kia cee’d GT можно будет благодаря иным бамперам, 18-дюймовым литым дискам, окрашенным в ярко-красный цвет тормозным суппортам и четырехточечным светодиодным противотуманным фарам.

Хотя цены на Kia cee’d GT еще не объявлены, список потенциальных конкурентов модели уже известен. Прежде всего, это — Volkswagen Golf GTI, стоящий в России от 1 284 000 рублей, Ford Focus ST, предлагающийся по цене от 1 251 500 рублей, и Renault Megane RS, стоимость которого начинается от 1 217 000 рублей.

Стоит отметить, что конкуренты Kia cee’d GT оснащаются более мощными моторами, однако корейцы наверняка сделают ставку на сочетание  умеренных цен и богатого оснащения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
240
АХО ИФНС
Киа лидер мирового авторынка был и будет! Классные машины.
СсылкаПожаловаться
Александр
GDI мотор в Россию привезти , ну ну...
СсылкаПожаловаться
Эспер Эклерович Яйцер сионист РФ
все стремятся свои ведра продавать дороже лимона...в России самые высокие цены на авто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru