27 октября
УАЗ Профи
Знакомые пугали меня профи. Наслушался кучу негативных отзывов. Но в итоге, все-таки пересел с газели на профи. Получилось так, что нас вынужденно...
5
28 октября
Volkswagen Polo 1.6 MT 90hp
Машина полностью соответствует соотношению цена - качество, экономичный расход топлива, оправдала ожидания. Но я бы не назвала ее "семейной&qu...
5
Все отзывы
7 мая 2014 12:35, Новости

Названы худшие автомобильные марки

В Великобритании выбрали самых лучших и самых худших автопроизводителей

Соответствующее исследование провело издание Auto Express, опросившее свыше 50 000 человек. Во время составления рейтинга респонденты оценивали свои автомобили по 10 различным параметрам, среди которых надежность, качество сборки, практичность, расходы на эксплуатацию, управляемость, динамика, ездовой комфорт, технологии и другие.

По итогам опроса были определены самые лучшие и самые худшие автомобили. Как оказалось, больше всего британские водители любят автомобили марки Skoda. В общем зачете именно машины этого бренда получили 89,75 балла из максимальных 100 возможных. На втором месте оказалась марка Jaguar, заработавшая 89,34 балла и MG с результатом 88,98 балла.

В десятку лучших также вошли Lexus, Dacia, Porsche, Kia, Mazda, Mercedes-Benz и BMW. А вот марками с самыми худшими автомобилями были названы Suzuki, Chevrolet и Chrysler, которые не смогли заработать больше 83 баллов. Такие результаты могут показаться неожиданными, но не будем забывать: зачастую рейтинги опровергают сложившиеся представления. Более подробно об этом вы можете узнать в нашей статье «Надежность автомобилей: пять главных мифов».

Комментарии
404
Dosshanov Karamatdin
Lada это надо. У меня 06 Жигули1988 года. Машина надежная.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шагалов
Логан, Дастер - хорошие машины, и по цене и по качеству. Проверено лично.
СсылкаПожаловаться
Люба Козлячкова
Форд Фокус-2 держит дорогу железно при разных погодных условиях.Не то что Рено Логан,козорый может кинуться в сторону,даже в плавном повороте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас