Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2014 16:53, Новости

За нелегальный извоз лишился машины

У «таксистов» из Гродненской области конфискуют автомобили
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Житель городского посёлка Россь уже трижды попадался на нелегальных пассажирских перевозках, за что поплатился конфискацией автомобиля Mazda 626 (стоимостью примерно 10 млн рублей) и административным штрафом на сумму 2,25 млн рублей.

Также грозит конфискация машины ещё одному таксисту-нелегалу из Гродненской области. На автомобиле Audi 80 он перевозил пассажиров без лицензии. Этими пассажирами оказались сотрудники налоговой инспекции...

По результатам проверки на машину 1994 года выпуска наложен арест. Предполагаемая ответственность за правонарушение - штраф до 100 базовых величин и конфискация автомобиля, а также дохода, заработанного «неправильным путём».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Татьяна Зайцева
были в пуще на прошлых выходных, тётечка надоедливая оч активно навязывалась "подвезти" ...всё понимаю, но так нельзя
СсылкаПожаловаться
Евгений Осипков
Это теперь будет год висеть???
СсылкаПожаловаться
Березин Андрей
Респект людям, которые пытаются навести порядок в этой стране. Одни нытики, работать не хотят. Хотят чтоб лукашенко кормил всех. У меня все знакомые работают и не ноют. Кто в белоруссии работает, кто на заработках в россии. У всех семьи, дети. Однако скока вижу людей, которые барыжничают и не хотят работать и даже искать работу не хотят, и конечно во всем виноват лукашенко. А нелегалов давно душить надо. Налоги не платят, а полный соц.пакет им подавайте. Я чтоли должен их кормить, лечить и платить за образование их детей? Конфискация это правильно, а вот деньги за проданую с аукциона машину надо вернуть владельцу, за вычетом штрафа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru