Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2014 14:15, Новости

В Украине начались продажи автомобильного конфиската

В июле в Украине состоятся первые аукционы по продаже конфискованного имущества

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети министр юстиции Павел Петренко.

В Украине начались продажи автомобильного конфиската - Фото 1
Фото: Getty Images

Электронная система он-лайн торгов конфискованным имуществом заработала в пяти пилотных регионах: Львовской, Днепропетровской и Винницкой областях, а также в городе Киеве. Первые торги запланированы на 1 и 7 июля.

«Таким образом будет уничтожена коррупционная составляющая, через которую доступ к относительно недорогому конфискату имели лишь приближенные к бывшей власти частные компании. Теперь принять участие в аукционе смогут все желающие. Более того, за его ходом можно будет наблюдать через интернет», — написал министр.

Среди 92 первых лотов 21 — разнообразная автомобильная техника, а также комплекты запасных частей и авто после ДТП.

Чтобы найти среди конфиската хороший автомобиль, нужно неплохо постараться, ведь многие автомобили находятся в неудовлетворительном состоянии. Зато стартовые цены на них весьма умеренные, к примеру Volkswagen Caddy прошлого поколения можно купить от 8 тыс. грн. Некоторые автомобили вообще находятся не на ходу, о чем Минюст честно сообщает в описании.

Напротив есть и довольно дорогие варианты в, предположительно, хорошем состоянии, к примеру Mitsubishi Lancer 2,0 2008 года выпуска, конфискованный как залог по кредиту, обойдется от 81 410 грн, а на Nissan Tiida 1,6 2011 года выпуска назначена стартовая цена в 134 652 грн.

Чтобы принять участие в аукционе, нужно зарегистрироваться на сайте, внести заявку и оплатить гарантийный взнос, размер которого, в зависимости от стартовой цены, может составлять от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен. Перед торгами ознакомиться с автомобилями можно у сберегателя, контакты которого указаны в описаниях лота.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
149
серега дозик
в нормальной антибуржуйской стране в конфискате должны быть не мицубиши лажер,и нисан идиотида,а более дорогие корыта , хотя человек который действительно работает ,а не протирает штаны в кожманом кресле пытаясь на чужих горбах выехать в рай не может купить себе даже консервные банки указанные в статье. а воюют две толпы баранов которых свели проклятые буржуины чтоб поднять бабки, война должна быть направленна против мировой буржуазии которая процветает на украине, россии,сша и прочем земном шаре! раздуплитесь!
СсылкаПожаловаться
Евромайдан
РАЗВОД
СсылкаПожаловаться
VIK
Здравствуйте. Вот ссылка http://8b.kz/A6Nz АВТОРИЗАЦИЯ СО СТРАНИЧКИ ВК Заработок со страничкой ВКонтакте, всегда много заданий, платят от 30 рублей в кошелек или на мобильный телефон,по желанию. Я давно работаю, платят исправно, заданий всегда много. В день можно заработать до 50 рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru