Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2014 17:57, Новости

Чемпионат мира по хоккею: ГАИ объявила места парковок

В Беларуси 9 мая стартует Чемпионат мира по хоккею. Минская ГАИ опубликовала список мест, где болельщики и участники соревнований смогут припарковать автомобили и автобусы

«Минск-Арена»

Посетителям спорткомплекса адресованы парковки, рассчитанные на 5500 автомобилей. Основной станет стоянка на территории ТЦ «Ждановичи», готовая принять 2 тысячи машин, откуда будут курсировать автобусы по маршруту «Улица Тимирязева – 4-е кольцо – проспект Победителей – улица Нарочанская». Таким образом, непосредственно из Ждановичей болельщики-автовладельцы смогут беспрепятственно доехать до «Минск-Арены».

Возле самого спорткомплекса разместится почти 1400 автомобилей, а на улице Тимирязева (на участке от Радужной до Нарочанской) водителям предложат 480 машиномест, расположенных по обеим сторонам дороги. При этом на улице Нарочанской могут ввести ограничение на движение личных авто — исключение сделают лишь для общественного и служебного транспорта. Однако в настоящий момент окончательное решение по этому вопросу не принято.

«Чижовка-Арена»

В районе этого спортивного объекта организаторы готовы принять почти 3500 автомобилей. Непосредственно возле комплекса размещена автостоянка, рассчитанная на 1300 машиномест. Как только стоянка будет заставлена полностью, подъезжающие машины направят на улице Ташкентскую и Уборевича. На Уборевича разместятся и автодома-кемперы, где на время чемпионата мира смогут пристроиться 127 легковых машин либо 30 автобусов.

Также для автодомов и жилых прицепов будет организована специальная парковка на улице Наполеона Орды (возле дома 30). Здесь предусмотрена большая площадка на 508 легковых или 110 автобусных машиномест. При этом стоянка будет освещена, обеспечена водо- и электроснабжением, так что ценители домов на колёсах останутся довольны.

Студенческая деревня

В общежитиях на улице Чюрлёниса будет предложено поселиться болельщикам. К спортивным сооружениям и развлекательным площадкам оттуда будет курсировать спецтранспорт. А вот личный транспорт придётся оставить на парковках. Бесплатные стоянки временно пропишутся на улице Некрашевича (в районе пересечения улицы Каролинской). По две стоянки примут на себя улицы Каролинская и Чюрлёниса.

В свою очередь, платные охраняемые автостоянки разместятся на улице Наполеона Орды. Сутки хранения легкового автомобиля будут стоить владельцу 14 700 белорусских рублей (1,10 евро), грузового автомобиля – 36 700 рублей (2,70 евро), автопоезда или автобуса – 40 300 рублей (2,90 евро).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
иван петухов
Московской власти на заметку :"...платные охраняемые автостоянки разместятся на улице Наполеона Орды. Сутки хранения легкового автомобиля будут стоить владельцу 14 700 белорусских рублей (1,10 евро), грузового автомобиля – 36 700 рублей (2,70 евро), автопоезда или автобуса – 40 300 рублей (2,90 евро)."
СсылкаПожаловаться
КАЙСАР МЫНЖАСАРОВ
Молодцы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно