Пушкинские горы: новый монокубок плюс новая гонка!

Раллийный экипаж «Авто Mail.Ru» отправляется на второй этап Volkswagen POLO CUP

Майские праздники раллийный экипаж «Авто Mail.Ru» встретит далеко от дома. Юрий Урюков и Елена Кузнецова отправляются в Псковскую область, где в субботу, 3 мая, пройдет второй этап нового монокубка Volkswagen POLO CUP.



В отличие от столичного Rally Masters Show, о котором мы не так давно рассказывали, ралли «Пушкинские горы» носит официальный статус этапа Кубка России по ралли. То есть наши ребята будут бороться не только в рамках Volkswagen POLO CUP, но и в общероссийском переднеприводном зачете «1600Н», где на данный момент заявлены 29 (!) экипажей. При этом общее число участников достигает 72.

Впрочем, все находятся примерно в равных условиях. «Пушкинские горы» организаторы решили провести на новых грунтовых спецучастках, к которым даже раллийные старожилы еще не успели привыкнуть. Так что все будет зависеть от мастерства и уровня подготовки техники.

Кстати, экипаж «Авто Mail.Ru» все-таки планирует вывести на старт пока еще непривычный для российских ралли Volkswagen Polo Sedan, который не был готов к Rally Masters Show. Но стараниями «Академии Ралли», судя по всему, постройку «боевого» автомобиля удастся завершить в срок.

Болейте за «Авто Mail.Ru»!

Подпишитесь на нас