20 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Взял на временное пользования для стройки. Пересел после Хонды и Тойоты... И ничего страшного в АвтоВАЗе нет. Эксплуатировал интенсивно 1,5 года. В...
4.7
21 марта
Changan CS35 1.6 AT
В целом машина понравилась, хорошая в управлении, резвая, всеядная (92,95 бензин), хорошо оснащена, нареканий в эксплуатации не было.
4.5
Другие отзывы о MitsuokaВсе отзывы
29 апреля 2014 14:01, Новости

Самый страшный автомобиль в мире перестанут выпускать

Компания Mitsuoka не очень известна в нашей стране. Тем не менее, у себя на родине в Японии эта фирма занимается выпуском необычных автомобилей и спорткаров

Правда, в ближайшее время таких автомобилей станет меньше — в компании приняли решение отказаться от выпуска спортивной модели Orochi.

Mitsuoka Orochi впервые была представлена в виде концепта в 2001 году, а в 2006 году было налажено мелкосерийное производство модели. Всего за период 2006-2010 года компании удалось продать лишь 400 автомобилей.

В основе Mitsuoka Orochi лежит платформа от Honda NSX. Спорткар оснащался 3,3-литровым шестицилиндровым двигателем Toyota мощностью 233 л.с. Мотор работал в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Стоит отметить, что внешность Mitsuoka Orochi дошла до наших дней практически без изменений с момента презентации концепта. Правда, специфический вкус дизайнеров оценили не все, а издания Top Gear и Jalopnik неоднократно называли Orochi самым «уродливым» автомобилем в мире.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
728
$$$
Интересно если Lc 200 и Prado перестанут ввыпускать Казахи чо делать будут!
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Это отнюдь не самый страшный автомобиль. Есть и намноооого страшнее.
СсылкаПожаловаться
А
хб
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто