Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2003 19:28, Новости

Subaru меняет стиль

Subaru планирует освоить выпуск спортивного купе. По крайней мере, на автосалоне в Женеве японская компания представила концепт двухдверного автомобиля, который очень смахивает на предсерийную разработку
Subaru планирует освоить выпуск спортивного купе. По крайней мере, на автосалоне в Женеве японская компания представила концепт двухдверного автомобиля, который очень смахивает на предсерийную разработку. Большой интерес в данном случае представляет не столько форма кузова этого автомобиля, сколько дизайн, который совершенно не похож на традиционный для Subaru стиль.

Можно отметить, что за разработку нового Subaru B11S отвечал Андреас Запатинас, который до этого работал дизайнером в компании Alfa Romeo.

С технической точки зрения Subaru B11S тоже интересна. В основе автомобиля лежит платформа от модели Impreza, а в качестве двигателя решено использовать 3,0-литровый 6-цилиндровый мотор с двумя турбонаддувами мощностью 400 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.