23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная, легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору...
5
26 октября
Subaru Outback 2.5 CVT
нет слов. Машинка просто класс! купили в салоне с 0 пробегом в мае 2014 года после рестайлинга IV. максимальная комплектация в светло- бежевом цвет...
5
Другие отзывы о Subaru OutbackВсе отзывы
18 апреля 2014 00:01, Новости

Subaru представила новый Outback

В первый день работы автосалона в Нью-Йорке Subaru так и не показала новый Outback. Просто японцы решили выждать один день, дать возможность конкурентам впопыхах представить свои новинки, а потом…

А потом в спокойной обстановке презентовать свою главную премьеру 2014 года – новый Outback.



Фанатам марки Subaru беспокоиться не о чем – концепция этой модели полностью сохранилась. Это по-прежнему универсал повышенной проходимости с увеличенным дорожным просветом, системой полного привода и огромным багажником. Который при этом сохраняет все преимущества легковой модели.



По сравнению с предшественником, новый Outback стал на 15 мм длиннее, а его колесная база увеличилась на 5 мм. Благодаря последнему задним пассажирам должно быть капельку удобней, хотя почувствовать эту самую «капельку» они смогут с трудом. Правда, японцы особо отмечают, что в новой машине немного больше стал багажник, а задние кресла получили удобную систему складывания при помощи кнопки.



Под капот Subaru Outback, которые начнут продаваться на американском рынке, решено ставить бензиновые моторы объемом 2,5 л (175 л.с.) и 3,6 л (256 л.с.), которые будут трудиться вместе с вариатором. Но предназначенные для нас модели могут получить другую гамму моторов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
314
Валерий Петров
..с мордочкой, как выше точно неоднократно указывали, - от санта-фе...
СсылкаПожаловаться
антон федотов
Помню вышел 4 й форик, сколько "какали"на него, а как в салон на тест придут, так ах и ох.В машинах надо понимать , ну хоть маленько, самое главное-для чего она нужна в принципе.Каждая хороша по-своему. Субари делают вполне терпеливые авто для Российских условий,вторичный рынок , кстати живее всех живых, у меня в трейд-ине более недели не стоят.А если по комиссии, ну так клиенты бывает сами ломят цену, а потом продать не могут.Дураков нет (:(:(:Или STI продают в деревне по заоблачной цене(((((:
СсылкаПожаловаться
юрий антошин
Что в 1997 что2014 одинаковый только обновлён слегка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru