18 апреля 2014 00:01, Новости

Subaru представила новый Outback

В первый день работы автосалона в Нью-Йорке Subaru так и не показала новый Outback. Просто японцы решили выждать один день, дать возможность конкурентам впопыхах представить свои новинки, а потом…

А потом в спокойной обстановке презентовать свою главную премьеру 2014 года – новый Outback.



Фанатам марки Subaru беспокоиться не о чем – концепция этой модели полностью сохранилась. Это по-прежнему универсал повышенной проходимости с увеличенным дорожным просветом, системой полного привода и огромным багажником. Который при этом сохраняет все преимущества легковой модели.



По сравнению с предшественником, новый Outback стал на 15 мм длиннее, а его колесная база увеличилась на 5 мм. Благодаря последнему задним пассажирам должно быть капельку удобней, хотя почувствовать эту самую «капельку» они смогут с трудом. Правда, японцы особо отмечают, что в новой машине немного больше стал багажник, а задние кресла получили удобную систему складывания при помощи кнопки.



Под капот Subaru Outback, которые начнут продаваться на американском рынке, решено ставить бензиновые моторы объемом 2,5 л (175 л.с.) и 3,6 л (256 л.с.), которые будут трудиться вместе с вариатором. Но предназначенные для нас модели могут получить другую гамму моторов.
Подпишитесь на нас