31 декабря
Subaru Outback 2.5 CVT
Купил аутбек 2010, 2.5 Вариатор в ноябре 2016 го с пробегом 112 т.км. Сегодня 30 дек.2017 го. Пробег 162 т.км. Сразу после покупки заменил гидротр...
4.2
16 августа
Subaru Outback 2.5 CVT
Лучшая машина, с 2010 года имел Аутбек, Ку-7, Акуру МДХ, все брал новыми и проехал на каждой по 60 тысяч, и ведь снова вернулся к Субаре. Лучше Суб...
5
Другие отзывы о Subaru OutbackВсе отзывы
18 апреля 2014 00:01, Новости

Subaru представила новый Outback

В первый день работы автосалона в Нью-Йорке Subaru так и не показала новый Outback. Просто японцы решили выждать один день, дать возможность конкурентам впопыхах представить свои новинки, а потом…

А потом в спокойной обстановке презентовать свою главную премьеру 2014 года – новый Outback.



Фанатам марки Subaru беспокоиться не о чем – концепция этой модели полностью сохранилась. Это по-прежнему универсал повышенной проходимости с увеличенным дорожным просветом, системой полного привода и огромным багажником. Который при этом сохраняет все преимущества легковой модели.



По сравнению с предшественником, новый Outback стал на 15 мм длиннее, а его колесная база увеличилась на 5 мм. Благодаря последнему задним пассажирам должно быть капельку удобней, хотя почувствовать эту самую «капельку» они смогут с трудом. Правда, японцы особо отмечают, что в новой машине немного больше стал багажник, а задние кресла получили удобную систему складывания при помощи кнопки.



Под капот Subaru Outback, которые начнут продаваться на американском рынке, решено ставить бензиновые моторы объемом 2,5 л (175 л.с.) и 3,6 л (256 л.с.), которые будут трудиться вместе с вариатором. Но предназначенные для нас модели могут получить другую гамму моторов.
Комментарии
314
Валерий Петров
..с мордочкой, как выше точно неоднократно указывали, - от санта-фе...
СсылкаПожаловаться
антон федотов
Помню вышел 4 й форик, сколько "какали"на него, а как в салон на тест придут, так ах и ох.В машинах надо понимать , ну хоть маленько, самое главное-для чего она нужна в принципе.Каждая хороша по-своему. Субари делают вполне терпеливые авто для Российских условий,вторичный рынок , кстати живее всех живых, у меня в трейд-ине более недели не стоят.А если по комиссии, ну так клиенты бывает сами ломят цену, а потом продать не могут.Дураков нет (:(:(:Или STI продают в деревне по заоблачной цене(((((:
СсылкаПожаловаться
юрий антошин
Что в 1997 что2014 одинаковый только обновлён слегка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас