Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2014 12:05, Новости

В Беларуси против мотоциклистов применят самые жесткие меры

Генпрокуратура Беларуси собирается активно бороться с нарушениями ПДД и хулиганством со стороны мотоциклистов

Об этом говорилось на последнем оперативном совещании в Генпрокуратуре республики, сообщает «БелТА».

В Беларуси против мотоциклистов применят самые жесткие меры - Фото 1

«Негативное отношение к мотоциклистам возникло по причине эксплуатации многими из них транспортных средств, внешний шум которых превышает установленные нормы и нарушает покой и комфортное проживание граждан. А повышенная агрессивность, хамство на дорогах свидетельствуют об отсутствии самоконтроля и противоправном поведении многих участников дорожного движения», — озвучивают основные претензии к мотоциклистам в Генпрокуратуре.

Меры будут применяться самые жесткие, вплоть до того, что мотоциклистам могут запретить перемещаться по дорогам общего пользования, создавая угрозу безопасности движения и нарушая общественный порядок и покой граждан. Такой нормой могут быть дополнены ПДД. Кроме того, предлагается выработать научно обоснованные санитарные нормы, определив предельно допустимый уровень шума транспортных средств.

За поведением мотоциклистов на дорогах будет следить еще большее количество камер наблюдения, а за нарушения, которые часто становятся причиной ДТП, будет увеличена административная ответственность. В качестве «пряника» к этому «кнуту» предлагается создавать условия для занятия мотоспортом с выделением представителям мотоклубов площадок и треков для проведения учебных мероприятий и соревнований.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Березин Андрей
Не стот горшкам на тазики свои проблемы скидывать
СсылкаПожаловаться
Владимир
дауны на мотоциклах рано или поздно себя сами поубивают
СсылкаПожаловаться
NSK LIDA SOOO
с начала создайте,а потом лишайте. Где трэки,где трассы,и т.д. нет-сидите и не вякайте. создайте условия и принимайте меры,а если нет,то незачем заниматься словоблудием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.