22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
15 апреля 2014 15:02, Новости

Финны построят дороги вокруг Москвы

Многопрофильный финский концерн займется реконструкцией трасс А108 и М2

Финская компания Lemminkäinen выступит подрядчиком проекта реконструкции трассы А108 («Большая бетонка»), а также мостов на автодороге М2 «Крым» (Симферопольское шоссе).

Как сказано в официальном сообщении компании, общая стоимость двух заключенных на данные работы договоров составила 16 млн евро, из которых 7 млн евро будет направлено на ремонт трассы А108, а 9 млн евро — на реконструкцию мостов на трассе М2.

Модернизация «Большой бетонки» начнется в апреле текущего года и уже к сентябрю 2014 года будет завершена. По условиям договора, на отрезке дороги протяженностью 24 км Lemminkäinen, помимо укладки дорожного покрытия, проведет также земляные работы. Что же касается трассы М2, то на ней в период с мая по сентябрь 2014 года финны реконструируют девять мостов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Михаил Рачевский
Прикольно, что фирма называется именем сказочного героя Леминкейнена. Это всё равно, что у нас автодорожная фирма называлась бы "Иванушка- дурачок", так как у нас основные проблемы дураки и дороги.
СсылкаПожаловаться
Turanga Leela
Я правильно считаю, что 1 м дороги трассы А108 будет стоить 291666 евро?
СсылкаПожаловаться
Андрей Рублёв
Ну наконец-то дороги будут строить приличные люди .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru