Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2014 11:31, Новости

Tesla Model S – есть первый тюнинг

Очень популярный в США и Норвегии электроседан Tesla Model S летом этого года можно будет «прокачать»

Причем за «прокачку» этого электромобиля берется известнейшее американское тюнинг-ателье Saleen, ранее прославившееся тюнингом моделей Ford, а так же выпуском собственного суперкара Saleen S7.

Tesla Model S – есть первый тюнинг - Фото 1Tesla Model S – есть первый тюнинг - Фото 2
 
Тюнинг-пакет предусматривает новый карбоновый обвес: бамперы, пороги, задний диффузор и спойлер. Попутно будет доработана подвеска и тормозная система – штатные тормоза уступят место карбон-керамическим. Также машина получит легкосплавные колесные диски Saleen. Салон отделан черной кожей с красной прострочкой, вставками из алькантары и логотипами Saleen на сиденьях и передней панели. Доработке подвергнется электромеханическая часть автомобиля, но насколько она будет серьезной, пока не сообщается. Утверждается лишь, что динамические характеристики вырастут, и Saleen Tesla Model S станет обладать характером настоящего спорткара. Стоковая Tesla Model S оснащается 416-сильным электромотором (600 Н∙м), который разгоняет электромобиль снаряженной массой в 2100 кг до первой сотни за 4,4 с, максимальная скорость составляет 210 км/ч.

Tesla Model S – есть первый тюнинг - Фото 3

В США «заряженную» Tesla Model S можно будет купить уже этим летом, а вот в Россию этот электромобиль официально не поставляется. Впрочем, благодаря усилиям серых дилеров небольшие партии Tesla Model S завозятся и в нашу страну. За электромобиль с небольшим пробегом порой просят более 4 млн рублей, то есть столько же, сколько стоит Mercedes-Benz S-класса в базовой комплектации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Михаил Подогов
Машина моей мечты!) Жаль что в деревне таких бабок не водится((( "мож кто поможет набрать ?"
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Отпал, однако, надоело пальцы прокачивать гы гы +
СсылкаПожаловаться
D.u.k.e.=[===>
"Tesla Model S – есть первый тюнинг" - бессмысленый и беспощадный, но главное - чтобы было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно