Kia готовит еще одну новинку

На автосалоне в Нью-Йорке, который откроется для прессы уже через 10 дней, компания Kia представит новое поколение своего большого однообъемника Sedona (у нас он больше известен как Carnival)

Надо сказать, что в Европе Sedona/Carnival предыдущего поколения уже не продается, но в США эта модель еще представлена. Однако большим спросом сейчас она не пользуется, что не удивительно — Sedona/Carnival и внешне, и конструктивно является откровенно старой моделью, которой давно пора на пенсию.



Судя по всему, новое поколение Sedona/Carnival будет кардинально отличаться от своего предшественника. Если старая модель имеет, что называется, «никакую» внешность, то показанный в Нью-Йорке автомобиль получит весьма интересный дизайн в стиле всех последних Kia с крупными передними фарами и характерной решеткой радиатора.



В США конкурентов у нового корейского однообъемника будет предостаточно. В первую очередь ему предстоит бороться с Chrysler Town & Country, Dodge Grand Caravan, Honda Odyssey, Nissan Quest и Toyota Sienna. А что у нас? Увы, но к нам Sedona/Carnival может вообще не попасть – слишком невелик пока рынок подобных машин.

Подпишитесь на нас