Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2014 12:55, Новости

Белорусская ГАИ назвала место будущей облавы

До конца недели белорусская Госавтоинспекция будет проводить массированную отработку автодороги М4 Минск — Могилев
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

До конца недели белорусская Госавтоинспекция будет проводить массированную отработку автодороги М4 Минск — Могилев.

Белорусская ГАИ назвала место будущей облавы - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. Инспекторы обещают использовать скрытую и смешанную форму контроля за дорожным движением.

Особое внимание будет уделено пресечению нарушений скоростных режимов, правил обгона и маневрирования, а также выявлению водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителей будут наказывать по всей строгости.

Напомним, как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», в Беларуси действует сразу несколько профилактических акций, направленных на автомобилистов. Акции посвящены отлову нетрезвых водителей, несоблюдению правил прохождения техосмотра и другим нарушениям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Владимир Кулешов
У нас очень много работников ГАИ. За границей, даже в России в Питере,к примеру их практически не видно.Один на весь город иногда встречаешь. А у нас от безделья и многости то и делают,что рейдуют. Лучше бы приобщились к предотвращению ДТП из за убогих дорог. Ехал сегодня на колодищенское кладбище,дорога, как танки прошли. А тут и вспомнишь как один чел вопел, что автобобор будет идти на дороги. На какие,вопрос. Что ведут в Дрозды?
СсылкаПожаловаться
сергей стасько
эту структуру совеЦкое гаи необходимо было расформировать лет так 20 назад и за эти годы создать соответсвующую современным реалиям и условиям структуру...которая действительно смогла бы обеспечивать безопасность дорожного движения а не только собственного кармана.видимо некому.
СсылкаПожаловаться
олег 123
ты мне не тыч сопляк малолетний! во вторых не ЗАПАДЛО, а в падлу, не похож на падонка. и в третьих - наличие большого количества не поможет забыть ДДД. четвертое - это второй сказ в мою сторону и снова мимо темы!!! сдается мне что вы тролль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru