Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2014 14:26, Новости

Получить права в Казахстане станет проще

Казахстанские ЦОНы открыли свои автодромы для проведения практических занятий

Казахстанские ЦОНы открыли свои автодромы для проведения практических занятий.

Получить права в Казахстане станет проще - Фото 1
Фото: con.gov.kz

На платной основе эта услуга будет предоставляться в ЦОНах Караганды, Алматы, Актау, Астаны и Тараза, сообщает пресс-служба ЦОН.

«Эта услуга весьма удобна для обучения будущих водителей. Поскольку экзамены на автоматизированных автодромах начали сдавать относительно недавно, не все ученики имеют четкое представление о том, как они будут сдавать практический экзамен», - цитирует пресс-служба директора одной из автошкол Константина Рябцева.

Напомним, недавно на автодромах в ЦОНах начали использовать электронную систему контроля и оценки навыков управления транспортным средством, которая сама дает команды, фиксирует этапы и выставляет оценку. Новая система «завалила» многих курсантов, и даже некоторые инструкторы с трудом проходили задания.

Воспользоваться платной услугой «Предэкзаменационная подготовка по вождению автотранспорта на автоматизированной электронной площадке» могут автошколы, а также индивидуальные предприниматели, обучающие вождению.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Abai Sabirgaliev
Я лично права можно сказать купил, на занятия не ходил, только на вождение. Езжу, все нормально. Да и 90% которые со мною учились и сдавали, поступали также. Сложность сдачи тестов в ЦОНе будет наверное только в том, кому давать и сколько. В ГАИ хоть знаешь к кому попдойти и сколько дать))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Зинченко
А я сама сдала экзамен в ЦОНе, теорию с первого раза, вождение с четвертого. Все реально, если поставить цель самому сдать, то обязательно получится.
СсылкаПожаловаться
Евгений Никитин
Закон почему, не вступил 10л ет назад 16.02.2004, когда учился на водителя. Цоны автодром, не существовали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru