Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2014 09:57, Новости

Названы первые адреса новых платных парковок

Рабочая группа при департаменте транспорта Москвы определила несколько адресов за пределами Садового кольца, где может быть введена плата за парковку

Рабочая группа при департаменте транспорта Москвы определила несколько адресов за пределами Садового кольца, где может быть введена плата за парковку. По всем адресам располагаются либо торговые центры, либо крупные бизнес- и административные здания, сообщают «Известия».

«Это — 3-й Крутицкий переулок в районе метро «Пролетарская», где находится крупный торговый центр. Также улица Станиславского неподалеку от метро «Марксистская» — там крупный бизнес-центр, те же проблемы, Таганская улица, на которой расположены и офисы, и торговые центры», — рассказал муниципальный депутат Таганского района Илья Свиридов.

Кроме того, платная парковка может появиться на территории вокруг делового района «Москва-Сити» и около офиса крупной нефтяной компании на Профсоюзной улице. При этом в департаменте транспорта отмечают, что цена за час парковки на таких стоянках будет ниже, чем в центре города. «Для территории за пределами Садового кольца наиболее оптимальный тариф — не выше 40 руб./ч, — отметили в пресс-службе департамента. — После того как мы проведем полный анализ, будет осуществлен расчет цены и закреплен тариф».

Отметим, что ранее глава столичного дептранса Максим Ликсутов заявлял, что платная парковка за пределами Садового кольца будет появляться лишь точечно, в местах скопления транспорта. «В жилые районы, во дворы платная парковка точно не придет», — пояснял он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
dmitgur
Что за бред! Я туда не по своей воле приезжаю! Ладно торговые центры, но работа?! А если стоянку оплачивает работодатель, то он или увеличивает себестоимость(привет, инфляция!), или "замораживает"(а то и сокращает!) зарплату. Хотя... сейчас и по этому поводу набегут идиоты с советами сменить работу:-((( Собянина— к оленям! Ликсутова— к шпротам!
СсылкаПожаловаться
Leoneed
Надо требовать от властей строить цивилизованные паркинги (подземные, наземные, механические), а не драть деньги за кусок асфальта у тротуара. Это одна из основных целей группы Автомобилисты Москвы facebook.com/groups/avto/Moscow Присоединяйтесь!
СсылкаПожаловаться
Сергей Серов
У бизнес-центров давно пора делать платную парковку! По делам приедешь, хрен припаркуешься!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru