Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Авто мягко сказать не очень, подвеска очень зажата, жесткая, ездить не комфортно, двери закрываются со второго раза. Но самое интересное то , что к 95 тыс. км пробега застучал двигатель, дилер...
3.5
28 июля
Volkswagen Polo 1.4 60hp MT
Всем доброго дня . Попало ко мне это немецкое чудо нежданно - негаданно , купил жене временно , но согласно поговорке , ничего нет более постоянного , чем приобретенное временно . Живу в жарком...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2014 19:17, Новости

66% московских АЗС могут… снести

Большую часть всех московских автомобильных заправок могут признать… самостроем. Они строились по упрощенной системе, не предполагавшей специального разрешения

Большую часть всех московских автомобильных заправок могут признать… самостроем. «Они строились по упрощенной системе, не предполагавшей специального разрешения. Заправки возводились без лишнего бюрократизма, но в соответствии с проектной документацией, согласованной с Мосгорэкспертизой», — рассказал в эфире радио «Москва FM» президент Московской топливной ассоциации Евгений Аркуша.

И сейчас выясняется, что эти заправки чиновники предлагают… снести. Либо передать в собственность города (после этого будет проведена их экспертиза, и  их могут выставить на… аукцион). Речь, между прочим, идет о 66% всех столичных АЗС.

При этом господин Аркуша подчеркивает, что на данный момент столице не хватает АЗС. А ведь автопарк в городе постоянно увеличивается. «В последнее время в городе не появились новые заправки — нет мест в соответствии с существующими нормами, нет земельных участков под строительство в районах со сложившейся застройкой», — отметил Аркуша.

В связи с этим, Московская топливная ассоциация уже направила на имя господина Собянина письмо, в котором просит не сносить уже построенные заправки. Под обращением подписались «Газпромнефть-Северо-Запад», «Татнефть-АЗС Запад», «Shell» и другие компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
215
Алексей Морозов
Что ж значит вновь появятся как в конце 90х годов передвижные заправки (мазы, зилы да камазы) в бочках которых не пойми с каким топливом внутри. И будут вопросы к заправоводилам у Вас там точно чистая соляра- не смешанная с водой. В ответ что вы я лично добавил присадку и теперь это отличное реактивное топливо.
СсылкаПожаловаться
Graphic
Проверьте АЗС на Ореховом бульваре. Качество бензина отвратительное и находится метрах в 30 от жилого многоэтажного дома, летом окна не откроешь бензином воняет!
СсылкаПожаловаться
Владимир Васильев
Собянин готовится к Увольнению? 66% это какая-же сумма наберется на Алмазный парашутик? если их как обычно прессовать. А потом все отнять, провести аукционы и на деньги с прессования, купить все заправки. И ура Новый Ходоковский, МосковскийМэроЗаправочный магнат, захочет и вуаля будем по 100р/92/1л покупать, или заправляться в подмосковье....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru