18 марта 2014 00:01, Новости

Новый Renault Espace – почти официальные рисунки

Судя по всему, перед нами рисунки нового поколения Renault Espace, официальная премьера которого пройдет на автосалоне в Париже осенью. А это значит, что новый Espace станет одним из самых стильных однообъемников на рынке

Судя по всему, перед нами рисунки нового поколения Renault Espace, официальная премьера которого пройдет на автосалоне в Париже осенью. А это значит, что новый Espace станет одним из самых стильных однообъемников на рынке – фактически он не будет слишком сильно отличаться от концепта под названием Initial Paris, который французы продемонстрировали на выставке во Франкфурте в 2013 году (видеоролик про эту модель вы можете посмотреть в конце новости). Разве что у той модели двери открывались навстречу друг другу, а у серийной машины они будут стандартными. Да и салон, скорее всего, окажется попроще.



В основе Espace пятого поколения ляжет платформа CFM1, которая была разработана совместно с японцами из Nissan. Однако пока эта вся доступная информация о технических особенностях Espace – любителям французских машин стоит набраться терпения. Кроме того, совершенно не ясно, будут ли продавать этот автомобиль в России. Увы, но рынок больших однообъемников у нас пока не популярен. К тому же и цена Espace будет немалой – даже во Франции он стоит больше 37 тысяч евро. А это по нынешнему курсу получается почти 1,9 млн рублей.
А это концепт 2013 года. Серийная машина будет не такой смелой, но стиль останется тем же
Подпишитесь на нас