17 марта 2014 13:22, Новости

Рестайлинг Porsche Cayenne: первые фото

Фотошпионам удалось сделать первые фотографии обновленного Porsche Cayenne. Автомобиль с минимальной защитной маскировкой был замечен во время зимних испытаний

Фотошпионам удалось сделать первые фотографии обновленного Porsche Cayenne. Автомобиль с минимальной защитной маскировкой был замечен во время зимних испытаний. Об этом сообщает Worldcarfans.

Как мы знаем, нынешний Porsche Cayenne выпускается без изменений вот уже четыре года, поэтому не удивительно, что в немецкой компании решили слегка освежить внешний вид кроссовера. По фото видно, какой характер будут носить эти изменения — по традиции, речь идет об обновлении бамперов и оптики, а также появлении новой решетки радиатора и других ходовых огней.

А вот под капотом Porsche Cayenne, скорее всего, все останется без изменений. Впрочем, нельзя исключать, что модификация Cayenne S получит 3,0-литровый мотор V6, развивающий 420 л.с. мощности и 520 Н∙м пикового крутящего момента. Кроме того, ожидается появление и гибридной 416-сильной версии.

Премьера обновленного Porsche Cayenne должна состояться на одном из автошоу в 2014 году. А вот в 2016-2017 году немцы представят уже абсолютно другой автомобиль нового поколения.

Подпишитесь на нас