Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2014 08:49, Новости

Белорусским водителям сделали предупреждение

ГАИ рекомендует белорусским автомобилистам в выходные воздержаться от поездок на личном транспорте

ГАИ рекомендует белорусским автомобилистам в выходныех воздержаться от поездок на личном транспорте.

Об этом сообщает пресс-служба белорусской ГАИ. В выходные в Беларуси ожидается резкое ухудшение погоды, прогнозируется снег, метель и гололедица.

Если же отказаться от поездки невозможно, ГАИ рекомендует перед выездом убедиться, что остаточная высота протектора шин не менее 1,6 мм, внешние световые приборы и зеркала заднего вида исправны и не загрязнены. Не лишним будет проверить исправность стеклоочистителей и наличие незамерзающей жидкости в бачке стеклоомывателя, напоминает УГАИ МВД.

Также там предупредили, что в субботу и воскресенье ГАИ будет работать в усиленном режиме. Экипажи ДПС «Стрела» направят в Щучинский, Слонимский, Наровлянский, Добрушский, Сенненский, Оршанский районы. Особое внимание инспекторы будут уделять выявлению нетрезвых водителей, а также бесправников. Кроме того, ДПС проследит за выполнением правил проезда пешеходных переходов и перекрестков, обгона и маневрирования, а также за нарушением ПДД пешеходами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Анатолий Рыбак
Позавчера,т.е. в четверг поразила такая картина.На автостоянку забежал мент в форме капитана с перепуганым лицом и фуражкой в руках.Сначала с дежурным подумали,что ловит кого-то. Потом сиганул через забор и был таков.Минут через 5-7 с мигалкой и сиреной влетела одна машина ГАИ за ней другая. Выскочили 3 мента и бросились все обыскивать.Потом влезли через забор и видимо повязали беглеца ,потому как стало на одного больше.Усадили и увезли.Что натворил правда не сказали.
СсылкаПожаловаться
Jenya Samsanovich
последнее что у тебя заберут - это будет жизнь, а пока нефиг мыть
СсылкаПожаловаться
Рамзан Мамедов
Вообще уважаю БАТЬКУ. Назарбаев бы был таким....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно