Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 марта 2014 16:19, Новости

В Москве начался массовый снос гаражей

Власти Москвы приступили к сносу гаражей, попадающих в зону реконструкции Малого кольца железной дороги (МКЖД)

Власти Москвы приступили к сносу гаражей, попадающих в зону реконструкции Малого кольца железной дороги (МКЖД). При этом с владельцами 3,1 из 5 тыс. гаражей уже удалось договориться о выплате компенсаций. Об этом со ссылкой на заммэра столицы Марата Хуснуллина сообщает M24.ru.

Чтобы определить величину компенсации, подрядчики РЖД проводят экспертизу. По словам владельцев гаражей из САО, за снос их имущества им выплатили по 182 тысячи рублей. Большая часть сносимых гаражей находится в Северном округе, в районах Дегунино и Ховрино. В Восточном административном округе сносу подлежит 298 гаражных боксов. В ЮВАО под снос подпадает около 200 гаражей.

Точные сроки окончания сноса гаражей не называются, однако известно, что запуск пассажирского движения на МКЖД должен произойти в четвертом квартале 2015 года. Выплаты компенсаций должны завершиться до конца 2014 года. Что же касается самой МКЖД, то ее протяженность составит 54 км. Железная дорога будет включать 31 остановку, в том числе 18 пересечений со станциями метро. Поезда между ними будут ездить с интервалом не более 5 минут. Предполагается, что Малое кольцо будет перевозить около 285 миллионов пассажиров в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
356
Йоганн Вайс
Упыри! Кровососы! Даешь майдан!
СсылкаПожаловаться
Карен
182т.р за капитальный гараж или металлический 3х6м в МГСА?
СсылкаПожаловаться
Андрей
У нас в САО без компенсации снесли, приехал начальник кавказец с полицаями, пригнали экскаватор и на ломаном русском послали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru