Японский седан за 380 тысяч рублей: уже в апреле

Компания Datsun опубликовала новый эскиз своей модели, выпущенной специально для рынка России, а также первый видеотизер, намекающий на внешность новинки

Компания Datsun опубликовала новый эскиз своей модели, выпущенной специально для рынка России, а также первый видеотизер. Новый седан будет официально представлен 4 апреля 2014 года в Москве.

content image for: 45785

Как сказано в официальном сообщении компании, новый седан Datsun будет предназначаться «для оптимистично настроенных молодых российских потребителей, которым нужен современный автомобиль по доступной, понятной цене и с конкурентоспособной стоимостью эксплуатации».

По предварительным данным, за базовую версию нового седана будут просить от 380 тыс. руб., ну а топовые комплектации по цене приблизятся к Nissan Almera, который стоит 429 тыс. руб. Такую информацию в декабре 2013 года сообщил региональный директор Datsun в России Жером Сего.

Мы уже имели возможность своими глазами увидеть «живые» Датсуны в японской дизайн-студии Nissan. Все подробности о первом знакомстве с новинками – в материале «Первый Datsun для России: видели, но не покажем».

P.S. - В декабре 2013 года группа Just Lada опубликовала в одной из соцсетей изображение, также проливающее свет на внешность будущего седана.

content image for: 44734
"
Datsun для России. Видеотизер
Подпишитесь на нас