18 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль, за приемлемую цену. Наследие бизнес-классово​го происхождения напоминает о себе.
4.5
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Все отзывы
12 марта 2014 08:04, Новости

Из Крыма вывозят новые автомобили

Продавцы собираются спасти транспортные средства от возможных погромов и мародерства

Дилеры вывозят непроданные автомобили с Крымского полуострова.

Фото: РИА «Новости»

Как сообщает «Автоконсалтинг», таким образом продавцы собираются спасти транспортные средства от возможных погромов и мародерства. Автомобили временно разместят на импортерских площадках или перебазируют у других дилеров на материке.

Пока что напряженная обстановка на полуострове не отразилась на продажах автомобилей. С начала года в Крыму было продано около 1,2 тыс. легковых авто, что на 16% больше аналогичного периода прошлого года. Лучше всего в Крыму, как и на всей остальной территории Украины, продавались автомобили Geely.

По оценкам издания, в Крыму скопилось несколько сотен автомобилей, которые не были проданы, и сейчас их активно перебрасывают в другие области Украины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
264
nina kostina
Полный бред!!! Какое мародерство, какие погромы? Люди гуляют по улицам семьями совершенно спокойно ! Абсолютная ложь и дезо !!! Преступность сократилась втрое, на улицах, тишина и спокойствие... Вывозят потому, что придется платить пошлину, просто люди не хотят терять свои деньги. Ничего кроме бизнеса, старайтесь не переводить любую новость в полит сферу... Люди будьте добрее друг к другу и вас тоже будет все хорошо...
СсылкаПожаловаться
Iванко Лайно
Цi авто треба негайно безкоштомно передати на майдан, щоб потiм передати бандерiвцям, якi здобули у бороььбе з москалями та схiдняками свободу для Захiдной Украйiны. Вони мають на це право-право сильного.
СсылкаПожаловаться
Леонид Горелик
Это чтобы майдановские гвардейцы реквизировали для нужд революции, как партию "КАМАЗов" с таможенного перехода!Не злопыхайте на Крым, там гораздо спокойнее и стабильнее, чем в столице вольной Украины.Тем более, что его уже просрали Ваши правители.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru