Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014 15:10, Новости

Путин уволил главу ГИБДД Москвы

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности начальника управления ГИБДД ГУ МВД по Москве Александра Ильина
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности начальника управления ГИБДД ГУ МВД по Москве Александра Ильина. Об этом со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА Новости.

Путин уволил главу ГИБДД Москвы - Фото 1
Александр Ильин. Фото: РИА Новости

Напомним, в отставку Александр Ильин подал в конце января 2014 года в связи с выходом на пенсию из-за проблем со здоровьем. Обязанности начальника УГИБДД Москвы временно исполняет Владимир Томчак. Однако станет ли он руководителем ведомства или нет до сих пор не сообщается.

Александр Ильин родился 28 сентября 1962 года в городе Ярославле, службу в органах внутренних дел начал в 1985 году. В июне 1997 года Ильин возглавил ярославское управление ГИБДД. В январе 2011 года был назначен на должность начальника управления ГИБДД по Москве. В 2013 году в столице разгорелся крупный скандал, связанный с нелегальной выдачей водительских прав. После раскрытия коррупционной схемы заместитель начальника ГИБДД столицы был уволен, а самому Александру Ильину было объявлено неполное служебное соответствие.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
Оксана Белянина
в конце концов примите меры не скуревом на улице и её продажи а с корупцией от не её людей больше гибнет.
СсылкаПожаловаться
valerik berdichevskii
брехня... наверно януковича остановить пытался...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Воинова
Еще бы господин президент уволил бы нашего Малину в Красноярске с Центрального района . Почему ? Да потому что было ДТП 16.06.11г Исчезли все видеосъемки на утро . Потом все документы с места ДТП.Пытались втюхать обоюдку . Но судей с сотрудниками ГИБДД не надо ровнять .В суде были нормальные люди за что СПАСИБО .А ВиновникаДТП-Либермана Феликса Эдуардовича РАСЦЕЛОВАЛИ в разные места ,никакого наказания и сказали наверное иди колоти дальше . Что он и делал. Может господин Малина и Кускашев , хватит плодить Феликсов . Которые давят людей на перекрестках ? Я про 3 августа перекресток Ленина и Горького . Дороги общие . Я бы Вам пожелала чтоб Вас или Вашего близкого, такой Феликс ..... И подумайте , что Вы делаете .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru