Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014 14:07, Новости

В Казахстане проверять перевозчиков будут строже

В рамках борьбы с теневой экономикой в Казахстане планируется усилить контроль за незаконными перевозками
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В рамках борьбы с теневой экономикой в Казахстане планируется усилить контроль за незаконными перевозками.

В Казахстане проверять перевозчиков будут строже - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

Об этом заявил министр экономики и бюджетного планирования РК Ерболат Досаев, передает BNews.kz. 

По словам министра, в 2012 году около 35,7 % всей транспортной отрасли находилось в тени. Среди 19,2 % всего ВВП, которые находились в тени, 2,7 % приходится на транспорт.

«В рамках плана будет усилен контроль на линии в отношении лиц, осуществляющих свою деятельность без регистрации, и ответственность за отсутствие товарно-транспортной накладной и акта замера при перевозке грузов», — цитирует министра издание.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Сергей Водяной
дА НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАКИ ДОШЛО ДО ЧИНОВНИКОВ ЧТО НА ЮГЕ кАЗАХСТАНА В шЫМКЕНТЕ В тАРАЗЕ В КАЖДОМ ДВОРЕ ПО 3-4 ФУРЫ О ТО И ПО10 У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕВОЗКАМИ НО НИ КТО НЕ ИМЕЕТ НИ ПАТЕНТОВ НИ СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ЭТО И НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ В КАЗНУ ВСЕ ВОЗЯТ ГРУЗЫ ПО БАРДАКУ ГДЕ БЫЛИ И ГДЕ СЕЙЧАС ГЛАЗА НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПОЧЕМУ НИКТО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОСТАВИЛИ ЭЛЕКТРОНЫЕ ВЕСЫ А ЧТО ТОЛКУ ЧТО ОТ ЭТОГО ДУМАЕТЕ ДОРОГА БУДЕТ ХОРОШАЯ ОТ бАЛХАША ДО шЫМКЕНТА ИЛИ ТАМ РЕМОНТОМ ЭТОЙ ЛОРОГИ ЗАЙМУТСЯ нет НАВРЯТЛИ вЫ ПОСТАВЬТЕ НАЛОГОВИКОВ НА ДОРОГИ И ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ А У ВСЕХ ЛИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ЕСТЬ ПРАВО НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ТАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ А ВСЕ ЛИ ОНИ НАЛОГИ ПЛАТЯТ И ВСЕ ЛИ ОНИ ДОХОДЯТ ДО КАЗНЫ И В ПОЛНОМ ЛИ ОБЬЕМЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА И НА РЕМОНТ ДОРОГИ ЧТО ТО ОСТАНЕТСЯ ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ СЕЛ НА кАМАЗ ЧИНОВНИК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ДОРОГИ И ПРОТРЯСЯ ОТ АСТАНЫ ДО шЫМКЕНТА ИЛИ ОТ бУРАБАЙТАЛА ДО ыМКЕНТА И ПОСМОТРЕЛ ЭТО ДОРОГА ИЛИ НАПРАВЛЕНИЕ нО НАВРЯТЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ гЛАКНОЕ ЧТО БЫ ОТ аСТАНЫ ЛО бОРОВОГО БЫЛО ГЛАДКО ЕХАТЬ кОГДА УЖЕ рОДИНУ ЛЮБИТЬ НАЧНЕТЕ гОСПОДА ЧИНОВНИКИ ?
СсылкаПожаловаться
Ольга Айтаева (Пархоменко)
все деньги разворовали а народ будет расплачиваться
СсылкаПожаловаться
Алиби Смагулов
Понятно,что денег в стране стало не хватать...А может можно по-другому,не затягивая гайку и так " задушенному" бизнесу? Например: отказаться от всяких нац.компаний,функции которых спокойно могут выполнять уже существующие министерства. Неужели Вы думаете,что народ не понимает для чего они созданы? Конечно для "законного" распила государственных денег! Поэтому для начала хотя бы сократите количество работников этих трутней-компаний,а еще лучше просто отмените их ,как ненужную "коленку" в деле освоения народного добра!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru