Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Михаэль Шумахер начал выздоравливать

Чемпион Формулы 1 был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и начал дышать самостоятельно
26 сентября
Nissan Qashqai
Приобрел своего Кашачка в 2013г. Автомобиль выпуска Англия. Пробег - 92 500 км. ТО делал все и регулярно. Ремонтом не занимался, т.к. не требовалось. Для паркетника с легким бездорожьем - автомобиль...
4.5
26 сентября
Chevrolet Cobalt
Машину брал с ноля в салоне, комплектация максимальная. Цена была существенно снижена из-за ухода с рынка Шевроле и Опеля. Прочёл много отзывов, к счастью у соседского зятя был Кобальт. Отзывы только ...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Состояние Михаэля Шумахера, впавшего в кому в конце декабря 2013 года, до сих пор остается тяжелым, однако впервые с момента попадания гонщика в больницу, появился проблеск надежды на выздоровление.

Михаэль Шумахер начал выздоравливать - Фото 1

Как сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, чемпион Формулы 1 уже был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и начал дышать самостоятельно. Кроме того, по словам врачей и друзей Михаэля Шумахера, гонщик также стал реагировать на некоторые внешние раздражители — например, на звуки моторов болида и записи переговоров с механиками (их время от времени проигрывают в качестве терапии, чтобы стимулировать части мозга, ответственные за воспоминания).

Улучшения в состоянии Михаэля Шумахера отметила и менеджер великого пилота Сабина Кем, которая заявила, что опасность для жизни гонщика миновала. Впрочем, по её же словам, состояние пилота все еще тяжелое, и говорить о том, что Шумахеру ничего не угрожает, еще слишком рано.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
189
сергей ёжикав
молодые люди, окунитесь в историю F1. посмотрите сколько получало травм и сколько погибало в год из 20-24 гонщиков. перенесите эти масштабы на горнолыжников и испугайтесь. а то, что сейчас меньше погибают и травмируются, так это результат усилий трех десятилетий по повышению уровня безопасности в данном виде спорта. если вас заставить принудительно соблюдать меры безопасности (как это делает FIA) и прекратить вашу вольницу, то вы будете ездить по склону с уклоном в 20* и в костюме сапера. горнолыжники. вот тогда и будете травмы считать и сравнивать.
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Без него как-то скучно стало формулу смотреть..
СсылкаПожаловаться
Юрий .Л.
При всем моем уважении к нему, но это ово....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
SsangYong Rexton
2006 год
410000 руб.
Nissan Almera Classic
2010 год
329000 руб.
Mercedes-Benz S
2002 год
1100000 руб.
Porsche Macan
2016 год
4505213 руб.
BMW X3
2016 год
2575000 руб.
Новости Mail.Ru