Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2014 11:17, Новости

Михаэль Шумахер начал выздоравливать

Чемпион Формулы 1 был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и начал дышать самостоятельно

Состояние Михаэля Шумахера, впавшего в кому в конце декабря 2013 года, до сих пор остается тяжелым, однако впервые с момента попадания гонщика в больницу, появился проблеск надежды на выздоровление.

Как сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, чемпион Формулы 1 уже был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и начал дышать самостоятельно. Кроме того, по словам врачей и друзей Михаэля Шумахера, гонщик также стал реагировать на некоторые внешние раздражители — например, на звуки моторов болида и записи переговоров с механиками (их время от времени проигрывают в качестве терапии, чтобы стимулировать части мозга, ответственные за воспоминания).

Улучшения в состоянии Михаэля Шумахера отметила и менеджер великого пилота Сабина Кем, которая заявила, что опасность для жизни гонщика миновала. Впрочем, по её же словам, состояние пилота все еще тяжелое, и говорить о том, что Шумахеру ничего не угрожает, еще слишком рано.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
189
сергей ёжикав
молодые люди, окунитесь в историю F1. посмотрите сколько получало травм и сколько погибало в год из 20-24 гонщиков. перенесите эти масштабы на горнолыжников и испугайтесь. а то, что сейчас меньше погибают и травмируются, так это результат усилий трех десятилетий по повышению уровня безопасности в данном виде спорта. если вас заставить принудительно соблюдать меры безопасности (как это делает FIA) и прекратить вашу вольницу, то вы будете ездить по склону с уклоном в 20* и в костюме сапера. горнолыжники. вот тогда и будете травмы считать и сравнивать.
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Без него как-то скучно стало формулу смотреть..
СсылкаПожаловаться
Юрий .Л.
При всем моем уважении к нему, но это ово....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru