18 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW Cross 1.8 AMT
Наконец-то нашла достойную замену 14 модели, на которой от'ездила 12 лет! Единственное, что напрягает - с места трогаться быстро не получается - то...
5
18 января
Kia Optima 2.0 AT 150hp
Машина приятная на вид, вместительный салон и багажник, клиренс 155, что не мало важно.В общем владельцы много хорошего писали.
4
Все отзывы
11 марта 2014 08:59, Новости

В Беларуси началась волна нападений на машины

Сразу несколько случаев умышленного повреждения машин зафиксировали правоохранительные органы Беларуси

Сразу несколько случаев умышленного повреждения машин зафиксировали правоохранительные органы Беларуси.

Фото: Getty Images

В четверг вечером столичный ОМОН задержал 26-летнего парня, который «каким-то неизвестным предметом» наносил повреждения припаркованному автомобилю Opel Zafira. У автомобиля оказались разбиты боковые зеркала и декоративный диск заднего колеса, к тому же оказался сломанным находившийся рядом автоматический шлагбаум. Правоохранители задержали парня после того, как он попытался убежать через находящуюся рядом стройку, сообщает пресс-служба УВД Минска.

Еще один похожий случай произошел в Минске с субботы на воскресенье. Нетрезвый 27-летний мужчина куском трубы «избивал» автомобиль BMW. Он также был задержан милицией.

Республиканских масштабов тенденция набрала с третьим случаем, который имел место в Брестской области. Там 45-летняя женщина отметила Международный женский день, повредив покрышки в трех автомобилях. Начала она, проткнув шины прицепа БелАЗ, а после взялась за Citroen Xsara, принадлежавший обмотчику одного из предприятий, и Volvo 760. С поличным задержать хулиганку не удалось, преступление раскрыла следственно-оперативная группа.

О причинах подобного всплеска противозаконной активности можно только догадываться. Не исключено, что факторами, повлиявшими на его появление, стали внезапное потепление и приближение праздников, которые обычно не обходятся без употребления алкогольных напитков.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Ольга Амбружевич
просто надоели стоянки под окнами на газонах и постоянная работа звуковой сигнализации по ночам. Вот нервы у людей и не выдерживают.
СсылкаПожаловаться
Nikita Vasilyev
Уважаемые автовладельцы, а не посещает мысль, что многие города реально перегружены личным автотранспортом? И если днём этот транспорт в основном занят тем, что создаёт а потом с доблестью перемещается по пробкам, то вечером-ночером мешает дугим людям (и в том числе другим автовладельцам) добраться до собственного подъезда. Вот только если автовладельцы на это ещё готовы закрывать глаза, т.к. сами регулярно поступают точно также, то те "кто ходит пешком и живёт красиво и легко" могут вас и не понимать .... Реальная необходимость в ежедневных поездках на личном авто гораздо меньше, чем принято в обществе. Просто фишка это теперь такая кто без машины- тот лошара...
СсылкаПожаловаться
Srah Sralov
Также была задержана группа лиц, незаконно защищавшая ВАЗы от пролетающих птичек, стиравшая под ними пятна эксплуатацинных жидкостей и бесплатно проверявшая давление шин. Странно все это!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто