Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014 08:59, Новости

В Беларуси началась волна нападений на машины

Сразу несколько случаев умышленного повреждения машин зафиксировали правоохранительные органы Беларуси
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сразу несколько случаев умышленного повреждения машин зафиксировали правоохранительные органы Беларуси.

В Беларуси началась волна нападений на машины - Фото 1
Фото: Getty Images

В четверг вечером столичный ОМОН задержал 26-летнего парня, который «каким-то неизвестным предметом» наносил повреждения припаркованному автомобилю Opel Zafira. У автомобиля оказались разбиты боковые зеркала и декоративный диск заднего колеса, к тому же оказался сломанным находившийся рядом автоматический шлагбаум. Правоохранители задержали парня после того, как он попытался убежать через находящуюся рядом стройку, сообщает пресс-служба УВД Минска.

Еще один похожий случай произошел в Минске с субботы на воскресенье. Нетрезвый 27-летний мужчина куском трубы «избивал» автомобиль BMW. Он также был задержан милицией.

Республиканских масштабов тенденция набрала с третьим случаем, который имел место в Брестской области. Там 45-летняя женщина отметила Международный женский день, повредив покрышки в трех автомобилях. Начала она, проткнув шины прицепа БелАЗ, а после взялась за Citroen Xsara, принадлежавший обмотчику одного из предприятий, и Volvo 760. С поличным задержать хулиганку не удалось, преступление раскрыла следственно-оперативная группа.

О причинах подобного всплеска противозаконной активности можно только догадываться. Не исключено, что факторами, повлиявшими на его появление, стали внезапное потепление и приближение праздников, которые обычно не обходятся без употребления алкогольных напитков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Ольга Амбружевич
просто надоели стоянки под окнами на газонах и постоянная работа звуковой сигнализации по ночам. Вот нервы у людей и не выдерживают.
СсылкаПожаловаться
Nikita Vasilyev
Уважаемые автовладельцы, а не посещает мысль, что многие города реально перегружены личным автотранспортом? И если днём этот транспорт в основном занят тем, что создаёт а потом с доблестью перемещается по пробкам, то вечером-ночером мешает дугим людям (и в том числе другим автовладельцам) добраться до собственного подъезда. Вот только если автовладельцы на это ещё готовы закрывать глаза, т.к. сами регулярно поступают точно также, то те "кто ходит пешком и живёт красиво и легко" могут вас и не понимать .... Реальная необходимость в ежедневных поездках на личном авто гораздо меньше, чем принято в обществе. Просто фишка это теперь такая кто без машины- тот лошара...
СсылкаПожаловаться
Srah Sralov
Также была задержана группа лиц, незаконно защищавшая ВАЗы от пролетающих птичек, стиравшая под ними пятна эксплуатацинных жидкостей и бесплатно проверявшая давление шин. Странно все это!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru