14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
15 февраля
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Машина 2018 г.в. В целом при пользовании автомобилем не покидает странное ощущение какой-то игрушечности и ненастоящести. До этого были автомобили...
2.7
Все отзывы
10 марта 2003 10:56, Новости

УАЗе сделал автомобили для ... охотников

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий.

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий. В течение двух дней они испытывали 4 машины – обычный УАЗ 31512 с дизельным двигателем, 3162 прошедший специальный тюнинг, а также УАЗы "Койот" и "Хантер".

Последний сделан на базе обычной санитарки. Автомобиль снабжен лебедкой, специальной электрической печкой, раскладывающимися сиденьями, стойкой для ружей и розеткой для электрических приборов. В крыше сделан люк, который позволяет охотиться во время движения.

Испытания проходили в районе села Красная речка Старомайнского района и на танкодроме в Поливно. Московские специалисты остались довольны ульяновскими джипами, сообщает "Регион73.ru".

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто