22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
10 марта 2003 10:56, Новости

УАЗе сделал автомобили для ... охотников

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий.

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий. В течение двух дней они испытывали 4 машины – обычный УАЗ 31512 с дизельным двигателем, 3162 прошедший специальный тюнинг, а также УАЗы "Койот" и "Хантер".

Последний сделан на базе обычной санитарки. Автомобиль снабжен лебедкой, специальной электрической печкой, раскладывающимися сиденьями, стойкой для ружей и розеткой для электрических приборов. В крыше сделан люк, который позволяет охотиться во время движения.

Испытания проходили в районе села Красная речка Старомайнского района и на танкодроме в Поливно. Московские специалисты остались довольны ульяновскими джипами, сообщает "Регион73.ru".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru