Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2003 10:56, Новости

УАЗе сделал автомобили для ... охотников

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий.

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий. В течение двух дней они испытывали 4 машины – обычный УАЗ 31512 с дизельным двигателем, 3162 прошедший специальный тюнинг, а также УАЗы "Койот" и "Хантер".

Последний сделан на базе обычной санитарки. Автомобиль снабжен лебедкой, специальной электрической печкой, раскладывающимися сиденьями, стойкой для ружей и розеткой для электрических приборов. В крыше сделан люк, который позволяет охотиться во время движения.

Испытания проходили в районе села Красная речка Старомайнского района и на танкодроме в Поливно. Московские специалисты остались довольны ульяновскими джипами, сообщает "Регион73.ru".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть