Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2003 10:56, Новости

УАЗе сделал автомобили для ... охотников

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий.

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий. В течение двух дней они испытывали 4 машины – обычный УАЗ 31512 с дизельным двигателем, 3162 прошедший специальный тюнинг, а также УАЗы "Койот" и "Хантер".

Последний сделан на базе обычной санитарки. Автомобиль снабжен лебедкой, специальной электрической печкой, раскладывающимися сиденьями, стойкой для ружей и розеткой для электрических приборов. В крыше сделан люк, который позволяет охотиться во время движения.

Испытания проходили в районе села Красная речка Старомайнского района и на танкодроме в Поливно. Московские специалисты остались довольны ульяновскими джипами, сообщает "Регион73.ru".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть