16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
20 августа
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Лучшего по эргономике, шумоизоляции, начинке, опциям, соотношению цена-качество на сегодня нет. В таких комплектация х другие марки стоят значительно дороже при тех же болячках. Слабое сочетание...
4.7
Все отзывы
10 марта 2003 10:56, Новости

УАЗе сделал автомобили для ... охотников

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий.

Тестировать УАЗы приехали представители крупнейших московских автомобильных и охотничьих печатных изданий. В течение двух дней они испытывали 4 машины – обычный УАЗ 31512 с дизельным двигателем, 3162 прошедший специальный тюнинг, а также УАЗы "Койот" и "Хантер".

Последний сделан на базе обычной санитарки. Автомобиль снабжен лебедкой, специальной электрической печкой, раскладывающимися сиденьями, стойкой для ружей и розеткой для электрических приборов. В крыше сделан люк, который позволяет охотиться во время движения.

Испытания проходили в районе села Красная речка Старомайнского района и на танкодроме в Поливно. Московские специалисты остались довольны ульяновскими джипами, сообщает "Регион73.ru".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru