Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2014 13:17, Новости

В Казахстане начались конфискации авто у должников

В СКО у трех должников ТОО «Севказэнергосбыт» были конфискованы личные автомобили

В СКО у должников ТОО «Севказэнергосбыт» были конфискованы личные автомобили.

В Казахстане начались конфискации авто у должников - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

Пока что было изъято три транспортных средства. Энергетики сообщают названия их марок: Mazda и два Volkswagen. Владельцы автомобилей задолжали энергетикам 300 тыс. и 100 тыс. тенге, сообщает отдел по связям с общественностью АО «Севказэнерго».

В организации отмечают, что такие действия абсолютно законны и проводятся по решению суда. Транспортные средства вернут хозяевам после того, как они полностью погасят задолженность. В противном случае автомобили продадут с аукциона, а вырученные деньги направят на уплату долга.

Подобные неприятности могут ждать еще 1000 автомобилистов-должников. Именно столько исполнительных листов по взысканию задолженности находится в областном Департаменте по исполнению судебных актов. Общая сумма задолженности уже составила 334,5 млн тенге, поэтому в «Севказэнергосбыте» намерены действовать решительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Виталий Миненков
Что-то я не помню, чтобы за долги перед людьми,которые государство в 90-е годы взяло на себя ( и до сих пор не расплатилось ) у кого-то конфисковали хоть копейку. Сейчас в Караганде бумажку из автопарка ставят выше государственного удостоверения пенсионера: т.е. имеешь ты проездной именной от автопарка,ты пенсионер, а не имеешь- ты простой смертный, и будешь платить по полной цене за проезд,будь у тебя при себе хоть 10 удостоверений пенсионера, Так что ГЦВП в Караганде можно смело закрывать :сейчас на пенсию отправляет автопарк .
СсылкаПожаловаться
Игорь Зырянов
ну надеюсь свое я заберу когда в рф поеду. а про фонды давно ясно что эти тупые не смогут до ума их довести. выгоднее было бы на депозит эти деньги положить раз на то пошло.
СсылкаПожаловаться
Asher
Придурки, лучше бы с тарифами разобрались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.