Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2014 13:17, Новости

В Казахстане начались конфискации авто у должников

В СКО у трех должников ТОО «Севказэнергосбыт» были конфискованы личные автомобили

В СКО у должников ТОО «Севказэнергосбыт» были конфискованы личные автомобили.

Фото: РИА «Новости»

Пока что было изъято три транспортных средства. Энергетики сообщают названия их марок: Mazda и два Volkswagen. Владельцы автомобилей задолжали энергетикам 300 тыс. и 100 тыс. тенге, сообщает отдел по связям с общественностью АО «Севказэнерго».

В организации отмечают, что такие действия абсолютно законны и проводятся по решению суда. Транспортные средства вернут хозяевам после того, как они полностью погасят задолженность. В противном случае автомобили продадут с аукциона, а вырученные деньги направят на уплату долга.

Подобные неприятности могут ждать еще 1000 автомобилистов-должников. Именно столько исполнительных листов по взысканию задолженности находится в областном Департаменте по исполнению судебных актов. Общая сумма задолженности уже составила 334,5 млн тенге, поэтому в «Севказэнергосбыте» намерены действовать решительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Виталий Миненков
Что-то я не помню, чтобы за долги перед людьми,которые государство в 90-е годы взяло на себя ( и до сих пор не расплатилось ) у кого-то конфисковали хоть копейку. Сейчас в Караганде бумажку из автопарка ставят выше государственного удостоверения пенсионера: т.е. имеешь ты проездной именной от автопарка,ты пенсионер, а не имеешь- ты простой смертный, и будешь платить по полной цене за проезд,будь у тебя при себе хоть 10 удостоверений пенсионера, Так что ГЦВП в Караганде можно смело закрывать :сейчас на пенсию отправляет автопарк .
СсылкаПожаловаться
Игорь Зырянов
ну надеюсь свое я заберу когда в рф поеду. а про фонды давно ясно что эти тупые не смогут до ума их довести. выгоднее было бы на депозит эти деньги положить раз на то пошло.
СсылкаПожаловаться
Asher
Придурки, лучше бы с тарифами разобрались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru