Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2014 12:06, Новости

Выпуск внедорожника Maserati отложили до 2015 года

Серийное производство внедорожника Maserati Levante начнется позже первоначально озвученных сроков
12 сентября
Maserati 420
Престижный итальянский четырехдверный седан 80-х годов Maserati 420 был моей детской мечтой. Со временем у меня появилась возможность купить себе такой автомобиль, и я сделал это несколько лет назад. ...
4.3
12 сентября
Maserati 228
Уже давно вожу себя и свою семью на Maserati 228. Замечательное городское купе 80-ых годов попало ко мне в руки, когда один знакомый бизнесмен распродавал свой автопарк. Я не мог удержаться и решил пр...
4.2
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Серийное производство внедорожника Maserati Levante начнется не раньше 2015 года. С таким заявлением выступил глава группы компаний Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне, сообщает агентство Reuters.

Выпуск внедорожника Maserati отложили до 2015 года - Фото 1

Первоначально планировалось, что Maserati Levante встанет на конвейер уже в 2014 году. Производство новинки будет организовано на заводе Fiat в итальянском Мирафьори. В настоящее время там идет подготовка мощностей.

Напомним, внешность Maserati Levante будет ориентироваться на концепт Kubang (на фото), показанный еще в 2011 году на автосалоне во Франкфурте. Пока неизвестно, какая именно платформа ляжет в основу внедорожника. Ранее босс Maserati Гаральд Уэстер заявил, что тележка Jeep Grand Cherokee для этих целей использована не будет.

По предварительной информации для новинки будет предлагаться вся гамма двигателей, имеющихся в обойме Maserati: 410-сильный двигатель объемом 3,0 литра, 530-сильный двигатель объемом 3,8 литра, а также 275-сильный 3,0-литровый турбодизель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Владимир Бойко
И КОМУ ОН НУЖЕН !!!!??? ЕСЛИ НУВОРИШ ЧИНОВНЫЙ ИЛИ ОЛИГАРХ СЕБЕ В КОЛЛЕКЦИЮ КУПИТ ! А ТАК ,БЕСПОЛЕЗНОЕ АВТО ! НОРМАЛЬНЫЙ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КУПИТ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЕЗДЫ ,ИБО ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ И ЛУЧШИЕ АВТО ,БМВ ,МЕРС ,АУДИ ,ЛЕКСУС ,ПОРШЕ !
СсылкаПожаловаться
Афонин Алексей
Кто тут кашляет? Ждём МАЗЕР, Знаем что это будет вещь и бомба!!! Любителям ТАЗов - не сюда!!!
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Как и ламбо и феррари. Рыно и так пресыщен..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru