4 марта 2014 20:35, Автошоу, Женева 2014

Обновленный Nissan Juke: он стал еще необычнее

Почти четыре года назад Nissan Juke по праву стал одним из самых неординарных автомобилей Московского автосалона, а сегодня в Женеве Nissan показывает обновленную модель
20 ноября
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Общее впечатление хорошее. Езда как в городе, так и на дальние расстояния (2000 км) не вызывает каких-то отрицательных ощущений. Но когда они возникают, нужно просто вспомнить ЧТО ЭТО ЗА АВТОМОБИЛЬ и...
3.8
23 июня
Nissan Juke 1.6 190hp 4WD CVT
Дизайн. Безбашенность авторов впечатлила. Мимо не оглянувшись не пройдешь. Но брать считаю есть смысл только с турбированным движком не важно с передним или с полным приводом, С передним машина...
4.3
Другие отзывы о Nissan Juke Все отзывы

Почти четыре года назад Nissan Juke по праву стал одним из самых неординарных автомобилей Московского автосалона и вызвал настоящую волну чувств — от полного недоумения до бурного восторга. Однако модель оказалась весьма удачной, и с момента начала продаж было реализовано более 420 000 автомобилей.

Сам Juke стал желанным гостем и на российских дорогах, а за рулем этой машины можно встретить не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин. Но время берет свое, и уже настала пора слегка освежить модель. Именно поэтому на автосалоне в Женеве «ниссановцы» демонстрируют обновленный «Джук».

Несмотря на то, что речь идет лишь о рестайлинге, дизайнерам удалось сделать внешний вид автомобиля еще интереснее. К примеру, теперь Juke получил светодиодные ходовые огни, а также новые ксеноновые фары, обновлению подверглись решетка радиатора и бамперы, задняя оптика стала светодиодной, в зеркалах появились светодиодные «поворотники», а в более дорогих версиях — еще и камеры кругового обзора. Изменения в интерьере носят довольно скромный характер — в салоне добавились лишь новые варианты сочетания цветов и отделки.

Зато другое новшество уже интереснее. Так, предыдущий Nissan Juke зачастую подвергался критике из-за слишком маленького багажника. Японские специалисты учли этот факт, благодаря чему в багажном отделении появилась новая возможность трансформации пола, а объем вырос на 40% до 354 литров. Правда, это верно лишь для переднеприводной версии, на машинах с полным приводом желанное пространство увеличилось не столь существенно.

А вот что действительно важно, так это появление двух новых моторов: полностью нового 1,2-литрового турбоагрегата, развивающего 115 л.с. и 190 Н∙м, а также модернизированного 1,6-литрового двигателя. Отдача последнего осталась без изменений и составляет 190 л.с., зато создатели обещают, что на низких оборотах мотор будет тянуть гораздо лучше. На десерт остается «горячая» версия Juke Nismo RS — этот автомобиль будет оснащаться 218-сильным двигателем, улучшенными тормозами, а также дифференциалом повышенного трения.

В общем, в Nissan сделали все, чтобы придать модели Juke еще больше лоска и наверняка обновленный автомобиль разойдется не меньшими тиражами, чем предшественник. Кстати, в Европе продажи обновленного Nissan Juke начнутся уже этим летом, но до нашей страны автомобиль, скорее всего, доедет не раньше осени, а перед этим на Московском автосалоне состоится российская презентация новинки.

f265ea2aee9491bf705ad94e50256cd2
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
669
Aqua
Вижу на заднем плане Бентли с двумя шагами вперед))))
СсылкаПожаловаться
??????? ????
если ему убрать круглые фары и вставить нормальные по контуру решетки будет более успешный в продаже
СсылкаПожаловаться
Александр Ивакин
необычный авто всегда найдёт своего хозяйна или хозяйку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru