Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2014 13:10, Автошоу, Женева 2014

Выпущена золотая версия «Мерседеса» S-класса

Тюнинг-ателье Carlsson приступает к мелкосерийному выпуску собственной версии флагманского немецкого седана, которая получила украшения кузова и интерьера из золота
7 октября
Mercedes-Benz S S 320 L
Какая моя оценка, блин это же КАБАН! Представительск​ий класс, не большой понт на багжнике написано - объем 5.0, идеальное состояние, кожаный салон, GPS, хочу установить хромированое титанки, которые и...
4.3
29 сентября
Mercedes-Benz S
На 126 кузове езжу 15 лет.С 1994г. по 2004г. был мерседес 280SE ,теперь-560SEL.​ Ни на что не променяю . Самолёт . За рулём своего МЕРСа ,не то что себя человеком чувствую-я себя уважать начинаю.Большо.​..
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Тюнинг-ателье Carlsson приступает к мелкосерийному выпуску собственной версии флагманского немецкого седана, которая получила украшения кузова и интерьера из золота. Возможно, на подобную идею специалистов по тюнингу натолкнул рыночный успех бело-золотого Айфона, впрочем, в отличие от изделия компании Apple, своеобразно «прокачанный» Mercеdes получил отделку из настоящего драгоценного металла.

Выпущена золотая версия «Мерседеса» S-класса - Фото 1

Данная версия названа CS50 Versailles Edition – то есть ее создатели намекают на то, что роскошество седана отныне сравнимо с Версальским дворцом. Впрочем, на французских улицах подобную машину представить сложно, скорее, ей место в Арабских эмиратах и других восточных странах, где демонстративный избыток золотых украшений – это часть культуры. Представители Carlsson признают, что ориентировались в основном на Китай, где продажи самых престижных моделей в мире давно бьют все рекорды.

Выпущена золотая версия «Мерседеса» S-класса - Фото 2
Выпущена золотая версия «Мерседеса» S-класса - Фото 3

Тончайшие листы золота наносят на кузов вручную, и это занимает 200 человеко-часов. Считается, что такая позолота держится достаточно прочно, иначе вряд ли имело бы смысл платить за такую недешевую опцию. А цена уже объявлена: в самом роскошном исполнении Mercedes S-класса будет стоить более полумиллиона долларов. Для скупых миллиардеров предложат версии поскромнее – от $370 000.

Выпущена золотая версия «Мерседеса» S-класса - Фото 4
Выпущена золотая версия «Мерседеса» S-класса - Фото 5

В самый богатый вариант входят 278 золоченых элементов интерьера и 30 деталей кузова, украшенных драгоценным металлом. На этом фоне сияющие зеркальным блеском колесные диски уже не кажутся чем-то особенно эффектным, но в тюнинг-комплект включили и их (диаметр – 20 дюймов).

Выпущена золотая версия «Мерседеса» S-класса - Фото 6

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Ayanchik
Брехня!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Левин
отправьте 3 на украину,подарок за развал страны!!
СсылкаПожаловаться
Руслан Редько
это не мерс,это стах.как могла такая великая корпорация так оплошатся.бред
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.