3 марта 2014 12:02, Автошоу, Женева 2014

Абсолютно новый Jeep. Первые фото

Слухи о том, что американская компания готовит миниатюрную модель, ходили давно, и вот впервые у нас есть возможность рассмотреть новинку, названную Renegade, во всех деталях
28 сентября
Jeep Commander 4.7 AT
Эта машина - мой самый верный и надежный друг. Без нее - никуда, и на работу, и на отдых!. Когда поставил грязевую резину, проходимость вообще просто зашкаливает, никакие ямки, кошки, и месиво не...
5.0
25 ноября
Jeep Cherokee 3.7 AT
First of all - the name. Here it's called JEEP LIBERTY SPORT, V6, 3.7 L Perfect truck for our country. Powerful, fast, maneuverable. A little too loud, but if you press acceleraotr - you can feel it...
4.8
Другие отзывы о Jeep Все отзывы

Слухи о том, что американская компания готовит миниатюрную модель, ходили давно, и вот впервые у нас есть возможность рассмотреть новинку, названную Renegade, во всех деталях. Из всех «Джипов» этот автомобиль, пожалуй, дальше других ушел от привычного нам значения слова «джип», ведь в его основе – платформа от фиатовской малолитражки. Ранее предполагалось, что новинку построят на базе Fiat 500L, теперь же есть информация, что технически автомобиль близок к Fiat Panda 4x4, сообщает сетевое издание Jalopnik, в распоряжении которого оказались первые снимки свежей модели.

Если по меркам внедорожников это будет очень скромная машина, то среди компактных кроссоверов Jeep Renegade явно стремится проявить себя как более подготовленная к офф-роуду модель. На это недвусмысленно указывают некрашенные бамперы, «латы» на боках и, насколько можно судить по снимкам, весьма приличный клиренс. Громкое имя – «ренегат, отступник» – тоже должно подчеркнуть непривычно мужественную харизму маленького «паркетника». Впрочем, может, создатели машины вкладывают в это название не героический смысл, а честно признают: отступили, мол, от истинных джиперских канонов…

Хотя в том, что касается дизайна, компания Jeep постаралась не увлекаться модой на футуристические или подчеркнуто спортивные формы. Если новый Cherokee получился предельно экстравагантным, то Renegade – это простые по-джиперски угловатые формы, традиционные круглые фары и классическая решетка радиатора с семью вертикальными прорезями.

Все технические подробности о новинке мы узнаем уже в ближайшие дни на Женевском автосалоне, где, как ожидается, Jeep Renegade впервые предстанет перед публикой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
277
Макс
О, на ЛуАЗ похож!...
СсылкаПожаловаться
Вася Войтеховский
Очень оригинальный дизайн, сотни тысяч, умных россиян ,с седанов ,должны пересесть на американского КРАСАВЧИКА, надеюсь, НЕДОРОГОГО..
СсылкаПожаловаться
Псевдоним
йа инвалидко
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru