Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2003 10:18, Новости

Mitsubishi готовит европейцев к новому поколению Mitsibishi Colt

На автошоу в Женеве компания Mitsubishi, как и планировалось ранее, представила новую концептуальную разработку - кабриолет Mitsubishi CZ2 Cabriolet, построенный на базе одноименного хэтчбека, который был показан на одном из предыдущих международных автосалонах.
На автошоу в Женеве компания Mitsubishi, как и планировалось ранее, представила новую концептуальную разработку - кабриолет Mitsubishi CZ2 Cabriolet, построенный на базе одноименного хэтчбека, который был показан на одном из предыдущих международных автосалонах. Стильный автомобильчик построен на платформе длиной 2,5-метра и оснащен четырьмя посадочными местами. Помимо этого, концептуальная новинка Mitsubishi оснащена фирменной информационной системой Mitsubishi Motors Information Communicator, аналогичной BMW iDrive, и большим 7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем. Под капотом у кабриолета расположился 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который работает в паре с бесступенчатой трансмиссией Invecs-III, имеющей так называемый “спортивный” режим.

Однако с этим автомобилем, как считают некоторые специалисты, все не так просто. Учитывая ту настойчивость, с которой Mitsubishi возит по различным автошоу свои концептуальные автомобили, построенные в одном стиле (а это, помимо кабриолета и хэтчбека CZ2 еще и спортивные Tarmac и Tarmac Spyder), можно предположить, что именно эти автомобили являются прототипом нового поколения европейской версии модели Colt. Напомним, что премьера японской версии Mitsubishi Colt состоялась совсем недавно, и этот автомобиль довольно похож на описанные выше концептуальные автомобили. Премьера же европейской версии Colt должна состояться в течение ближайших полутора-двух лет, и не исключено, что новинка будет выглядеть примерно так же, как и Mitsubishi CZ2 Cabriolet.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть