Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2014 11:05, Автошоу, Женева 2014

Маленький кроссовер Volkswagen — уже на следующей неделе

Компания Volkswagen поделилась первой информацией и скетчами нового концепта T-ROC, официальная премьера которого состоится на Женевском автосалоне
9 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT
хороший авто только шумоизоляция плохая и то дорогое 10000 за замену масла это слишком. пока других замечаний по авто нет если ты раньше ездил на жигулях то очень понравиться...
4.3
14 декабря
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Комплект тренд и фан. Для жены. Проворное авто для езды по пробкам и возможностью попарковатся на любой бардюр. В принципе залазил на такой же бардюр как и на туареге (был период друг давал катать...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Volkswagen поделилась первой информацией и скетчами нового концепта T-ROC. Автомобиль, предваряющий выход нового компактного кроссовера, будет представлен в рамках Женевского автосалона на следующей неделе.

Как сказано в официальном сообщении производителя, концепт T-ROC призван дать представление о будущем кроссоверов Volkswagen. Размеры новинки: 4179 мм х 1831 мм х 1501 мм при колесной базе 2595 мм. Таким образом, Volkswagen T-ROC располагается на ступень ниже Tiguan.

Дизайн нового кроссовера выполнен в общем фирменном стиле Volkswagen. Стоит отметить угловатые формы, узкую решетку радиатора, а также полностью светодиодные фары и «противотуманки» с интегрированными поворотными камерами. 
В интерьере новинки ожидается появление сидений, обтянутых кожей, а также мультимедийной системы со съемным экраном. Также известно, что Volkswagen T-ROC будет оснащен полностью цифровой приборной панелью, многочисленными камерами, а также частично съемной крышей.

Технически Volkswagen T-ROC будет построен на платформе MQB. Под капотом разместится 2,0-литровый дизельный двигатель TDI, развивающий 184 л.с. мощности и 380 Н∙м пикового крутящего момента. Мотор будет работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG и системой полного привода 4MOTION. Разгон кроссовера с места до 100 км/ч займет 6,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля будет ограничена на отметке 210 км/ч. Кроме того, создатели обещают средний расход топлива на уровне 4,9 л на 100 км пути.

О возможном поступлении Volkswagen T-ROC в серийное производство не сообщается. По неофициальным данным, модель может выйти на рынок в 2016 году и стать прямым конкурентом Opel Mokka, Peugeot 2008 и Nissan Juke.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
232
Дмитрий
ниссан жук тоже не красавец,но это ему не мешает продаваться...
СсылкаПожаловаться
MaD-XaP
как по мне - дизайн получше чем у Ниссана Жук, тут хоть оптика не "торчит"...сделано в стиле "charger"))
СсылкаПожаловаться
Тамара С
Класс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru