Самый «крутой» Range Rover Evoque: секретов больше нет

Компания Land Rover обнародовала фотографии самой мощной модификации кроссовера Range Rover Evoque под названием Autobiography Dynamic

Компания Land Rover обнародовала фотографии самой мощной модификации кроссовера Range Rover Evoque под названием Autobiography Dynamic. Первый публичный показ модели состоится в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года.

content image for: 45511

Range Rover Evoque Autobiography Dynamic будет оснащаться усовершенствованной версией 2,0-литрового четырехцилиндрового турбомотора. Отдача двигателя составит 281 л.с. мощности и 400 Н·м пикового крутящего момента, что на 41 л.с. и 40 Н·м больше, чем у самого мощного Evoque на данный момент. При этом производитель также сообщил, что выпуск более «горячей» версии RS был отменен.

content image for: 45511

Двигатель Range Rover Evoque Autobiography Dynamic будет работать в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Создатели автомобиля рассказали, что коробка была перенастроена для более быстрой смены передач, в том числе — в режиме D. Однако какие-либо динамические характеристики самого «горячего» «Эвока» не приводятся.

content image for: 45511

Другие изменения в оснащении кроссовера включают в себя подвеску с более жесткими пружинами и усовершенствованными адаптивными амортизаторами, а также тормозные механизмы с 350-миллиметровыми колесными дисками. Отличить Range Rover Evoque Autobiography Dynamic внешне можно будет по другому переднему бамперу и решетке радиатора, 20-дюймовым колесным дискам, шильдикам на кузове, а также фирменной эмали Phoenix Orange.

content image for: 45511

О ценах на новинку не сообщается, однако известно, что Range Rover Evoque Autobiography Dynamic можно будет заказать как в трех- так и в пятидверном исполнении.